От гангрены осталось только жирное пятно

2016-11-09 17:36

Помазанные вещи действовали во времена апостолов и Бог сегодня продолжает использовать платки для сотворения чудес исцеления от гангрены!

Однажды у меня на ноге появилось почернение. Через месяц я обратилась к врачу, и он сказал, что это гангрена и что придется ампутировать ногу (нога была уже черной, а температура моего тела подскочила до 39,5). Я не согласилась с этим и начала молиться за носовые платки и прикладывать эти помазанные вещи к больной ноге. Через несколько дней я увидела, что нога очистилась, чернота исчезла, а на чистом платке осталось жирное пятно. Моя нога полностью исцелена! Вся слава Иисусу Целителю! Коваль Зоя, 68 л.

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

X