Ее ожидала трепанация черепа или зонд в сонную артерию - Свидетельства

15:51 -- 04.12.2015

Сила божественного исцеления — едва ли ни самая забытая большинством верующих составляющая христианского вероучения. Это редко обсуждается даже в «главенствующих» церквях.  Но если вы уже сегодня учитесь уповать на  Бога и следовать Ему, Его благоволение превзойдет все ваши ожидания!

ИСТОРИЯ ЧУДЕСНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

С большим восхищением рассказывает Светлана о своем чуде- исцеления. В последнее время я испытывала сильные головные боли. Я не придавала этому особого значение - выпила таблетку и вперед, продолжая вести активный образ жизни. К врачу обращаться не захотела, думала простуда пройдет сама собой. Даже ездила за рулем на служение. Через неделю, собираясь выходить из дому, вдруг стала терять сознание. Супруг и сын вызвали скорую. Приехав, скорая поставила диагноз – инсульт.

Сделав МРТ, сказали, что при разрыве аневризмы произошло кровоизлияние в мозг. В последствии, оказалось, что около 80% больных не доживают до больницы при таких случаях. Все остальное помню отрывками. По словам близких перед операцией предложили два варианта: 1) трепанация; 2) ввести через сонную артерию зонд.

Муж молился все это время. К нему присоединились другие братья и сестры. Дух Святой открыл, что надо делать трепанацию. После операции врач констатировал, что при втором способе операции был бы летальный исход. В месте, где должна была стоять пружина, оказался сосуд с тонкими стенками, и пружина просто бы разорвала его.

Сами врачи говорили, что это чудо - я осталась жива, в здравом уме и без потери памяти. Когда привезли в палату с кислородом, а не в реанимацию, там уже лежали больные разной тяжести. Я первой выписалась из этой палаты. После больницы даже не понадобилась реабилитация. Через две недели я уже ездила на служение, а через три месяца села за руль.

В больнице все, кто видел, конечно спрашивали: что это за чудо? Муж рассказывал людям, что это Иисус, и только благодаря Его жертве был такой результат. Прошел год и два месяца,  у меня хорошая память, руки и ноги двигаются, без всяких последствий. Слава Христу!

Из истории Светланы видно как ее муж- зная, что, как говорят люди, смерть была совсем рядом, он изливал свое сердце и настойчиво молился Богу. И Бог ответил на молитву.

X