Дверь психиатрической больницы замкнулась за мной, а с ней и моя судьба

08:31 -- 25.09.2015
Мой жизненный путь был далек от веры в Бога. Несмотря на то, что моя бабушка исповедовала мусульманство и приучала меня к этому, школа, где я училась, дала мне совсем другое представление о жизни. В Боге я разуверилась, стала глубоко неверующим человеком. В наши дни сотни, тысячи людей живут так, как жила я, не задумываясь о личности Иисуса Христа.

С самого детства я считала себя радостным, счастливым человеком. Иногда я задумывалась о том, что смерть неизбежна, и в эти минуты страх заполнял мое сердце. «Смерть нельзя предотвратить – это конец, полное отсутствие, тебя больше не существует», - так размышляла я. Но, оживление и радость, переполнявшие меня в кругу друзей и знакомых, утешали меня. И я продолжала жить легкомысленной жизнью.

Бог пытался достучаться до моего сердца через мою знакомую, от которой я впервые услышала об Иисусе Христе. Я прислушалась к тому, о чем она говорила, но не отнеслась к этому серьезно. Искру веры, которая вспыхнула во мне, никто не поддержал, и она быстро угасла.

Работала я оператором ЭВМ на железной дороге, и все, казалось бы, шло хорошо, но совершенно неожиданно я тяжело заболела, и со мной стали происходить странные вещи. Я реально ощутила, как какая-то страшная сверхъестественная сила ворвалась в мою жизнь и начала разрушать мою судьбу. Я стала видеть, как вздымаются шторы и ощущать присутствие ветра; в моих мыслях была сплошная путаница и несуразица, как будто в мой разум кто-то ворвался. Только сейчас я стала понимать, что это было колдовство, которое привело меня в такое состояние и уложило в психушку. Казалось, что дверь психиатрической больницы замкнулась за мной, а с ней замкнулась и вся моя судьба.

«Почему я здесь?» - неоднократно задавала я себе этот вопрос. «Почему судьба так распорядилась, что я попала в псих-больницу?» Нет ничего ужасней, чем оказаться в таком месте. Болезнь просто сломила меня. Всегда веселая и жизнерадостная в компании друзей, я просто была уничтожена болезнью. В одно мгновение я потеряла все. Моя жизнь оборвалась. Пришлось оставить работу, учебу, от меня ушел любимый человек. Меня постигло полное безумие. Хотя я не переставала верить, что выйду из стен «психушки» и никогда больше сюда не вернусь, тем не менее, я снова оказывалась в этих стенах. Это был какой-то замкнутый круг, из которого я никак не могла вырваться. Я не знала выхода, но все же в моем сердце была надежда, и я не отчаивалась. Многие говорили мне, что если я попала в псих-больницу один раз, то теперь это будет пожизненно. Однако в моем сердце всегда было сопротивление этим словам. Тогда я еще не знала, что Иисус Христос придет в мою жизнь, исцелит меня и совершит невозможное. Что Он полностью изменит мою жизнь, станет моим лучшим другом и идеалом моей жизни, и я буду с благодарностью любить Его.

«Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню» (Псалом 118:67). Сейчас я вспоминаю, как впервые увидела Нину Михайловну: удивительная женщина, полная любви и сострадания, открыла нам с мамой дверь. Как только мы вошли, Слово Божье потоком полилось из ее уст, оно было направлено конкретно ко мне, к моей проблеме. Все слова, которые говорила эта женщина, рождали во мне веру и уверенность в том, что будущее еще улыбнется мне. Она говорила, что Бог вернет меня к полноценной жизни, и не только, но еще и к жизни с Господом Иисусом Христом, что я познаю Его любовь и милость.

Я поверила Господу и была полностью исцелена, однако продолжала жить прежней жизнью, идя по пути греха, и опять заболела еще хуже прежнего. Библия говорит: «... вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже» (Иоанна 5:14). После выписки, я все же стала искать отношений с Богом, и то зерно веры, которое было посеяно в мое сердце, привело меня к покаянию. Я приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и Он стал моим самым близким другом.

Я стала цепляться за каждое Слово всем своим сердцем. Бог работал надо мной, Он даровал мне мир, радость, покой, уверенность в завтрашнем дне, семью и троих прекрасных детей. Также я получила исцеление почек, были восстановлены функции щитовидной железы. Даже при небольшой простуде у меня болели уши, но и это Бог исцелил. Вся слава Ему! «Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим» (Псалом 118:71).

Хочу сказать тебе, дорогой читатель, я просто свидетель Божьей любви. Иисус исцелил меня от болезни, которая повергла меня в безумие. Если ты сейчас болен, или у тебя горе; если ты находишься в состоянии депрессии, или в твою судьбу пришло отчаяние и безысходность, знай, что Иисус ждет тебя. Как бы сильно твоя судьба ни замкнулась, любовь Иисуса и Его милость может разорвать этот замкнутый круг. Он желает принести тебе свободу от болезни, бедности, безысходности, дать тебе мир, вернуть радость и душевный покой. Если ты думаешь, что твоя судьба не состоялась, и круговорот греха поглотил тебя, помни, чем сильнее ты страдаешь, тем сильнее Он хочет помочь тебе.

Когда вокруг меня сжались обстоятельства, и стало беспросветно темно, я более выразительно и ощутимо пережила любовь Христа. Вспоминая тот ужасный период полной безысходности за захлопнувшимися дверьми «психушки» и, наблюдая сейчас вокруг себя прекрасную семью, я невольно осознаю безмерное величие и благость Господа ко мне.

Дорогой читатель, не надо ожесточать свое сердце, надо просто открыть его для Иисуса. Вот она - Истина: Христос любит и ждет тебя. Он есть путь, истина и жизнь. Я очень хочу, чтобы через мое свидетельство твое сердце открылось для любви Бога и Сына Божьего, Иисуса Христа. Чтобы ты успокоился и нашел утешение в Нем, чтобы сила Божьего Святого Духа направляла тебя и наставляла в истине. Если твое сердце готово, Бог даст тебе новую судьбу. Склони перед Ним свои колени и прими Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

«Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Иисус, войди в мою жизнь. Я признаю Тебя своим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя, что Ты умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания. С сегодняшнего дня всю свою жизнь я посвящаю Тебе. Теперь я Твое дитя и Ты мой Отец. Аминь».
X