Дьявол, ты не испугаешь меня, мой сын в руках Иисуса

15:41 -- 24.09.2015
Шестого апреля 2003 года произошла большая авария. Маршрутное такси столкнулось с автобусом, отвозившим людей на работу. В той ужасной аварии погибло 6 человек. Среди пострадавших был мой сын Саша. В тяжелом, бессознательном состоянии его увезла «скорая» в больницу. У него была закрытая травма живота (ушиб почки, разрыв печени, повреждение кишечника), закрытая травма грудной клетки (повреждение легких, трахеи), сильная черепно-мозговая травма (ушиб вещества мозга). 

Когда я приехала в больницу, сын был в очень тяжелом состоянии, и находился в коме. Врачи сказали мне: «Шансы на жизнь небольшие, но будем надеяться на его молодой, крепкий организм». Ему было только 27 лет. Можете представить себе мое состояние, состояние матери, которая может потерять своего сына. Я была в отчаянии. Не помню, как я добралась с больницы домой. Дома я плакала, рыдала, кричала, не могла согласиться со случившимся. Все в доме были в панике. Но вдруг я поняла, что этим нельзя помочь моему сыну. Я верю в Бога и давно хожу в церковь. Мои родители, моя дочь, ее муж - также верующие. А вот сын Саша не принимал Иисуса в свое сердце, не ходил в церковь и не хотел слушать наши разговоры о Боге. Он говорил всегда: «Я не против того, что вы ходите в церковь. Но дайте мне жить своей жизнью. Может быть, потом, после сорока лет и я приду к Богу». И вот он, 27-летний, лежит в коме. 

Тогда я пошла в другую комнату и начала молиться, взывать к Богу. Я умоляла Господа дать моему сыну последний шанс, просила, чтобы он не умер и не пошел в ад. 

На второй день я пришла в реанимацию. Мне ничего утешительного не сказали. Состояние Саши по-прежнему оставалось критическим. Заведующий спросил, сможем ли мы финансово обеспечить лечение сына. Тогда я не думала, где мы будем брать деньги, и все отдала в руки Божьи. Я сказала: «Вы назовите, что нужно и сколько, а мы будем покупать». Когда я покупала лекарства и несла их в больницу, я говорила Богу: «Иисус, Ты превращал воду в вино, я верю, что Ты можешь превратить эти лекарства в елей, который исцелит моего сына и восстановит все повреждения в его теле. Я верю, что Твоими ранами, Иисус, мой сын исцелен». 

Мне очень помогала поддержка сестер и братьев из моей церкви. Иногда мне было невероятно тяжело, особенно после того, как проходили дни, а мой сын по-прежнему находился в коме. Тогда я, казалось, была уже готова ко всему, я даже говорила: «Что Господь даст, то и будет с моим сыном». 

Мне позвонила сестра из нашей церкви и рассказала видение, которое показал ей Господь, когда она молилась за Сашу. Она говорила: «Я видела реку. На одном берегу реки стояла ты, а на другом – твой сын Саша. Рядом с тобой, у берега была лодка, на которой ты могла бы переправить своего сына на свой берег. Лодка – это твоя вера и упование на Бога». Когда я услышала это, во мне что-то перевернулось. Я сказала: «Господи, моя вера будет такой сильной, как пять лодок». Я просила прощение у Бога за то, что сомневалась и не до конца уповала на Него. Все последующие дни я стояла в крепкой вере, молясь за своего сына. Я ни на минуту не сомневалась в том, что мой сын будет жить. Даже тогда, когда на третий день, вечером я позвонила в больницу, и мне сообщили: «Состояние вашего сына ухудшается», - я сказала: «Дьявол, ты не испугаешь меня. Мой сын в руках Иисуса и он будет жить». 

На седьмой день со времени аварии сын вышел из комы! Это было чудом для всех. Врачи сами сказали, что это сделал Бог. Я в этом даже не сомневалась. Когда Саша пришел в себя, у него была полная амнезия (потеря памяти), он ничего не помнил, поведение было неадекватным. Я продолжала молиться, веря в силу и милость Всемогущего Бога. Через десять дней сын полностью пришел в себя, и его выписали из больницы! 

Я знала и верила, что Бог вернул жизнь моему сыну не для того, чтобы он оставался неполноценным, больным грешником. Я знала, что это был ответ на мою молитву, когда я просила Господа дать моему сыну еще один шанс. Саша покаялся перед Богом в своих грехах и полностью посвятил свою жизнь Ему. Сын немного беспокоился о последствиях серьезной черепно-мозговой травмы, которая у него была. Третьего июня мы с Сашей поехали в больницу и сделали снимок головы (энцефалограмму). Результаты были отличными. Врач сказал нам: «Удивительно, что после такой страшной аварии и таких травм, можно сказать, что ваш сын отделался легким испугом». 

Сейчас мой сын полностью здоров, он работает и ходит в нашу церковь. Я так признательна Богу за все, что Он сделал для нас, я благодарю и славлю Его, и всегда буду благодарить и славить!
X