Божья слава в Могилеве

11:21 -- 08.02.2014

Меня зовут Машаровский Виктор, пастор церкви «Слово для жизни». Свидетельство о том, что Божья слава в Могилеве движется. Мы услышали о Духовном Центре и приехали сюда, познакомились с пастором Дмитрием и начали применять то, что они применяли в своей жизни. Мы увидели, что это работает у них. Почему это не может работать у нас? Мы начали применять помазанную воду, помазанные предметы, молится за вещи, возлагать вещи на больших, и Бог ответил на веру. Он ответил на молитвы, Ему нет разницы, где исцелять больных в Белоруссии или в Украине, или в Нигерии, или где-то в другом конце земли. Он везде один и тот же.

В нашей церкви в прошлом году было пять свидетельств Божьей славы — пять свидетельств исцеления от рака, которые имеют на руках свидетельства от врачей, где по всем анализам подтверждено что нет никаких раковых клеток, опухолей, метастаз. Есть исцеление от сахарного диабета и исцеление от кисты по-женски, не нужно делать операцию.

Мы получили это здесь в Духовном Центре Благословение Отца. Все что хочет Бог от нас — это чтоб мы начали двигаться. Если мы двигаемся, тогда Бог имеет возможность использовать нас для славы своей. Если мы просто сидим и чего-то ожидаем, то может ничего не произойти. Но когда мы начинаем что-то делать, что в наших силах, тогда Бог совершает чудеса и знамения, подтверждая Свое слово.

X