От всех болезней меня исцелил Бог! Исцеление.

17:20 -- 30.09.2015
В апреле 2005 года я обратился в районную поликлинику с жалобами на общую слабость, головные боли, головокружение. Проведенный анализ крови показал неутешительные результаты: гемоглобин составлял 62 г/л, то есть был ниже нормы более чем в два раза. Меня госпитализировали в больницу с диагнозом – анемия тяжелой степени. Однако курс лечения практически ничего не изменил. Выписался похудевшим с желтым лицом. Обо мне говорили: «Он долго не протянет, у него рак крови».

Далее проходил курс лечения в гематологическом отделении Ивано-Франковской областной больницы, потом снова в районной больнице, где немного изменили курс лечения и вливали донорскую кровь. Лечение не принесло желаемых результатов: гемоглобин то поднимался, то снова падал, СОЭ оставалось высоким.

В июне поехал на обследование в Львовский институт патологии крови. Было сделано трепанобиопсию и обнаружено необратимые патологические изменения в костном мозге, негативно влияющие на кровь. Назначили лечение стероидными гормонами. При их употреблении уровень гемоглобина немного стабилизировался, но и все равно оставался низким – 78 г/л.

Перед этим в моей жизни произошло событие, изменившее всю мою жизнь. В мае 2005 я посвятил свою жизнь Богу. Вместе со мной к Богу обратилась и моя жена Анна. Мы вместе стали регулярно посещать служение в церкви.

И вот, в сентябре на одном из занятий домашней группы, на которой служил наш пастор Юрий Малахов, молились за мое исцеление. Когда на меня возложили руки, я ощутил некое пробуждение в моем теле – что-то начало происходить. Через несколько дней я сдал кровь на анализ и, как оказалось, гемоглобин был почти в норме – 96 г/л. Я понял, что это исцеление – от Бога, и сразу засвидетельствовал об этом в церкви. После этого постепенно стал уменьшать дозу гормональных лекарств. При этом я молился, чтобы Бог помог мне быть полностью здоровым без лекарств. В моем дальнейшем исцелении была видна Божья рука, так как результаты контрольных анализов становились все лучшими и лучшими. Врач-гематолог удивлялась, как такое может происходить без гормональных препаратов. Я же говорил, что это Бог меня исцеляет.

Несколько лет подряд меня беспокоила еще одна болезнь – аденома простаты. Особенно я ощущал обострение этой болезни в мае 2005 года: были сильные боли, постоянная задержка мочи. УЗИ простатической железы и мочевого пузыря показало увеличение объема простатической железы и формирования в ней «средней» доли на 2 см, а в мочевом пузыре – большой остаток мочи после мочеиспускания. Уролог прописал множество лекарств, но принимал я их недолго, так как узнал, что они несовместимы с гормональными препаратами, да еще и раздражают желудок.
Будучи уже верующим, я прекратил употребление этих лекарств, а всю надежду на исцеление возложил на Бога. Я об этом молился, и обо мне молились в церкви.

Спустя короткое время жгучая боль в животе прекратилась, пришло в норму мочеиспускание и к урологу я больше не обращался.

Через полгода снова сделал УЗИ простатической железы и мочевого пузыря. В протоколе УЗИ отмечено значительно меньший объем простаты, «средней доли» не обнаружено, а объем мочи после мочеиспускания – в норме.

Я верю, что от обеих болезней меня исцелил Бог. Наш Бог всегда готов прийти на помощь, если просить с верою в имя Его. Благодарю Тебя, Господь!
X