Бог спасает от смерти при отравлении грибами

22:20 -- 11.03.2014

Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и укрепляют веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Меня зовут Славик Шандала, 42 года, Димитриов.

Вот мое свидетельство.
В 1995 году мы с мамой собирали грибы в посадке, которые оказались токсическими. Мы получили большое отравление. Моя мама умерла через два дня, она ослепла, яд пошел через руки, она сгорела от температуры.

Я тоже практически умирал, когда температура была больше 41 градуса, местные врачи испугались за мою жизнь и вызвали вертолет из Донецка, но они не прилетели, т.к. не хватало топлива. Они прислали своего специалиста, который приехав, сказал, что случай практически безнадежный. Забирать в областную больницу просто нет смысл, потому что не довезут.

Меня накололи обезбаливающими и врачи думали что я до утра умру. Когда я потихоньку пришел в сознание надо мной читала молитву женщина в зрелом возрасте. Она читала библию, просто молилась. Периодически я терял сознание. Это длилось очень долго, была ночь, потом когда я просыпался был день, а она все читала надо мной молитвы.

Я очень злился, я тогда был не верующим человеком. Я пытался говорит, чтоб она ушла. Но она молча молилась. Она вымолила меня у Господа, Он услышал ее молитвы. Я очень быстро поправился, яд ушел, через несколько дней я уже стал становиться на ноги. Врачи до сих пор не понимали как я выздоровел. В то время практически не было лекарств, да и денег на них тоже почти не было. Мне кололи просто обезбаливающее и очиститель крови гемодез. Прогноз врачей был такой, что если я выживу, то у меня разрушится печень, будет цирроз печени и я больше года все равно не проживу. Печень восстановилась, уже прошло двадцать лет. С тех пор я абсолютно здоров. Сейчас я точно знаю, что это был Господь, тогда я думал что это было проведение.

Бог спасает от смерти при отравлении грибами. Вся слава Ему!

X