Бог силен вернуть любовь и влечение к мужу

21:52 -- 13.11.2013

Здравствуйте меня зовут Баль Виктория , мне 42 года. Я из города Донецка, церковь  «Новая Жизнь». К вам приезжаю в гости периодически и слава Богу, что в вашей церкви есть такое потрясающие служение исцеления, освобождения.  И 2 недели назад, я была здесь, опять, на служении и просила служителей молиться за очень пикантную ситуацию, которая была в моей семье в течение полу года. Мы с мужем  не могли иметь  душевного,  духовного  и физического  отношения, потому что были очень большие проблемы в отношениях. И, естественно, притупились и сексуальные отношения. У мужа — нет, а у меня пришло к нему просто отвращение и нежелание, хотя мы уже 25 лет , как будет, вместе в семье. И я просто просила служителя, помолиться за то, чтобы Бог вернул ту первозданную любовь и сексуальное влечение  к мужу. И за меня молились и ровно через 2 недели, я вот здесь, стою сейчас, свидетельствую, о том, что Бог вернул все и в течение 2 недель я получаю такое необыкновенное благословение, как влечение к своему мужу и я очень счастливый сейчас человек. И я благодарю Бога за это. И я знаю, что я сюда приехала, я молилась, прославляла Бога и Бог проговорил в мой дух «Ты выйдешь и скажешь именно это свидетельство». Хотя, я вообще не собиралась ничего говорить, не как-то нечего было сказать. И тут Бог так наполнил  сильно меня и я вышла, рискнула, и вот сейчас, я здесь и просто ободряю всех тех, кто сегодня стоит в вере за свою семью, за свои отношения. Не сдавайтесь, простите чтобы молились если своих сил нету и Бог восполнит все ваши нужды. И ваши семьи будут счастливые. Вы сможете иметь всю полноту, не только в общении, но и в сексуальной жизни, а это очень важно в семье. Поэтому я всю славу воздаю Ему! Слава Ему за это!

X