Четвертая стадия рака исцелена

12:00 -- 04.09.2013

Дорогой друг, хочу засвидетельствовать о невероятном случае исцеления от рака 4-ой стадии умирающей женщины, которую прямо на носилках внесли в нашу церковь в начале служения.

Женщина, пораженная раком, находилась в онкологическом отделении городской больницы. Врачи предприняли все, чтобы спасти женщину, но были бессильны в виду запущенного состояния болезни. Как-никак – 4-ая стадия. Ее просто выписали и отправили домой умирать. Родственников предупредили: «Готовьтесь к похоронам. Максимум три недели еще продержится…»

Вот что засвидетельствовала верующая дочь той умирающей женщины:

«Я сильно переживала за свою маму, часто украдкой плакала, брала неоднократно за ее исцеление пост. Постоянно молилась Иисусу, чтобы Он сотворил созидательное чудо и сверхъестественно исцелил от рака мою дорогую мамочку.

Однажды, во время служения в домашней группе я попросила своих сестер и братьев согласиться со мною в молитве за сверхъестественное исцеление мамы от рака. Мы единодушно помолились. Это была ходатайственная молитва пред Богом. После этого в мое сердце пришел мир. Бог положил мне желание на сердце отвезти мою маму, в церковь на предстоящее служение. Ведь в Евангелии от Луки записан такой случай:

…вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его [в дом] и положить перед Иисусом; и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса. И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.

Мне помогли в этом, и вот маму положили вместе с носилками прямо у первого ряда. Вся церковь усердно молилась за нее и провозглашала созидательное чудо. После этого я увезла ее домой.

Через пару дней мама вдруг попросила поесть. Все наша семья страшно обрадовалась, потому что для всех нас это уже было чудом, ведь мама давно уже не могла принимать никакую пищу в виду поражения раком ее внутренностей. Она была как обтянутый желтой кожей скелет. А тут начала принимать легкую еду.

Через некоторое время она стала вставать с постели и сама передвигаться. А вскоре, полностью была исцелена силой Божьей от смертельного заболевания. Лечащие врачи, узнав об этом, были просто шокированы.

Она прошла вновь тщательное медицинское обследование, результаты которого подтвердили ее полное исцеление от рака. Слава Иисусу!

X