Метастазы исчезли полностью, слава Господу!

12:00 -- 06.02.2013

Свидетельство о том, как Господь Иисус сегодня исцеляет людей от рака и прочих образований. Рак, опухоль, киста, образование, это не проблема для Иисуса — Иисус исцеляет и освобождает сейчас.

Здравствуйте, меня зовут Родионов Игорь. Мне сейчас 18 лет.

В июне прошлого года я случайно попал в больницу, с какой-то совсем не страшной болезнью и мне надо было делать совсем не сложную операцию, которая занимает примерно 5 минут. Но во время этой операции врач заметил какую-то странную опухоль, он взял отщип от неё и послал на гистологию (исследования на наличие раковых клеток), и через 10 дней меня ‘обрадовали’ известием что исследования подтвердили наличие раковых клеток. рак!Я думал: как же так, я ведь только школу закончил, можно сказать, только жить начал, такой красивый и спортивный. Я сейчас не могу описать, что я тогда чувствовал, о чём я тогда думал НО!!! Я не сомневался в моём ГОСПОДЕ!!! И эту опухоль надо было вырезать, но мои родители сказали: подождите, мы ещё проконсультируемся у более опытных специалистов . И консультировались мы с июня по август, но толком мы ничего не узнали В августе я попал в городскую онкологическую больницу 8, я шёл туда с мыслями что: ну на недельку, опухоль вырежут, и всё и я довольный счастливый пойду домой. К тому времени эта опухоль уже увеличилась в три раза! Мне было уже больно ходить. И мой врач осмотрел меня, мне сделали УЗИ, и врач мой сказал мне: О, парень, ну ты сюда на долго попал, ты знаешь что у тебя по телу уже метастазы пошли, и в лимфоузлах и на желудке.

Через неделю меня готовили к операции, и я всё думал: Ну как же так, почему я не исцеляюсь-то, вот уже через 2 часа операция а я всё ещё не исцелён , но я не получил исцеления. Вырезали эту опухоль, но ведь у меня осталось много метастаз, мне стали делать химиотерапию. Я просто не могу вспоминать об этом без боли в душе. Это было так больно, меня выворачивало просто наизнанку, меня рвало, я не мог ничего есть, в меня с утра вливали эту химию! Я не хочу говорить какие наши больницы, но я лежал в палате 15 кв.м. и в ней лежало 10 человек. Стены залиты кровью, и никто их и не собирался мыть, ну об этом можно очень много писать Справа от меня лежал мужчина 38 лет, ему тоже делали химиотерапию, и он очень легко её переносил, он удивлялся, почему мне так плохо. На следующий день этого мужчины не стало, через три дня ещё одного. Я не могу передать о чём я тогда думал я спать не мог!!! Я лежал и плакал и говорил: Господи за что это? Хотя если подумать, то очень много есть за что, ещё дьявол много чего напомнит. Но я тогда не понимал, я плакал: Господи, когда это кончится?

Это была только первая химиотерапия, во время неё моя мама сидела рядом и пришёл мой врач, посмотрел, как мне вливают эту химию, и позвал мою маму в коридор, поговорить. И сказал следующее: Я собрал профессоров, ну таких, одних их лучших по Санкт-Петербургу, и вы знаете многие из них пришли к выводу что эти метастазы не лечатся, и скорее всего ВСЕ ЕГО СТРАДАНИЯ БУДУТ НАПРАСНЫМИ. ВЫ можете представить себе что значат эти слова для матери??? Но слава Господу, что Он её поддержал. Она спросила: И что же ему умирать? Он ответил: Ну, надежда всегда есть. Я напоминаю, что тогда мне всего 18 лет только исполнилось! Мне сделали 2-ую химиотерапию, у меня выпали все волосы, делали 3-ию, но метастазы не уходили. На 4-ой химиотерапии за меня молились в церкви.

Я к этому времени был уже просто никакой В моей церкви одной женщине было пророчество что Господь восстановит меня и исцелит! Я верил. Я просто не верил в то, что Господь может обмануть!!! Если Он сказал что я здоров, я знал что я буду здоров!!! ГОСПОДЬ НЕ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ!!! Даже не смотря на тот маленький процент, который мне дали врачи на выживание. Мне сейчас даже кажется что чем он меньше, тем большую силу Господь проявит в этой ситуации!!! Мне после каждой химиотерапии делали УЗИ, но оно всегда показывало что у меня ещё осталась метастаза. Я ходил с утра до вечера и говорил: Согласно слова Божьего, я исцелен! Просто ходил и повторял. Последний раз мой пастор на служении молился за меня с елеем помазания в церкви, и через день я пошел на УЗИ, И ОНО НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛО!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! БОГ ВЕРЕН СВОИМ СЛОВАМ!!! Женщина, которая делает УЗИ, мне говорит: повернись так, повернись этак и т.п., но всё равно ничего не нашла! Тогда мой врач говорит что надо отправить тебя на компьютерную томографию (ТК), а то УЗИстка просто у них пока что ещё не опытная, но я то знал в чём тут дело было!!! Не хочу много писать ну в общем эта компьютерная томография тоже ничего не обнаружила. Во так вот Иисус проявил свою силу!

Я не могу найти просто таких слов, чтоб описать сейчас что я сейчас чувствую, чем я живу, Господь просто так Благ и Милостив!!! Я так люблю ЕГО! И вообще я теперь считаю так: Для Господа это совсем даже не чудо, для Него я думаю это нормально, я тоже теперь хочу чтоб чудеса которые происходят в моей жизни были обычным явлением, я христианин и потому это нормально для меня! Мой Господь — Он сто процентный Бог, если Он исцеляет, так Он исцеляет на сто процентов!!! Чем для человека не реальней ситуация, тем она реальней для нашего Господа. Мой Господь вообще, надо сказать, делает всё такое не реальное, что я просто восхищаюсь каждый день Его любви и милости! И сейчас Иисус изливает на меня такие благословения, думаю что когда ты проходишь через этот огонь, ты становишься сильнее и чище. Я очень хочу чтоб это моё свидетельство поддержало людей которые находятся в таких или подобных ситуациях! Верьте что Господь действительно не бросает Своих Слов на ветер! Это ведь БОГ, ОН Реальный, не думайте, что Господь хочет вы были больными или умирали, НЕТ!!! Иисус этого не хочет, никогда! Иисус страдал за вас! И болезни Он тоже взял на крест, и ваша болезнь была тоже там!!! Не надо сдаваться!!! Я не говорю что это всё очень легко и просто, нет! Это тяжело, очень тяжело я прошёл через это, я знаю. Но Иисус всегда с вами, Он всегда рядом, Он страдает вместе с вами, вы всегда в Его руке! Ещё я хотел бы сказать о друзьях, спасибо им огромное! У дьявола тоже есть сила, и очень тяжело остаться одному на этой койке, дьявол просто размазывает тебя по ней говоря: Ну чего, где твой Иисус то? Чего же ты так бедненький страдаешь тут так? — Но это дьявол! Он может только обманывать! И спасибо моим друзьям за поддержку и молитвы, возможно что если бы вас не было, то как знать, может этого свидетельства и не было бы. Спасибо, я вас люблю, вы мне очень дороги. Не сдавайтесь!

X