Господь исцеляет пищевод, онкологии больше нет

12:00 -- 25.01.2013

Раком к сожалению болеют многие люди. Как исцелиться от рака? Откуда берется рак? Как не стать жертвой рака? Рак, это наказание? Есть ли профилактика от рака? Как победить рак? Есть ли решение против рака? Как определить, что это рак? Можноли предостеречь себя от рака? Откуда рак у детей? Эти и многие подобные вопросы задают люди по всему миру. Медицина сегодня предлагает много решений против рака, например лечение рака операбильным путем, лечение рака медикаментами, профилактика рака и т.п. Но медицина не решила проблему рака. Многие люди прибегают к другим способам лечения рака, например лечение рака травами, лечение рака соками, уничтожение рака специальными настоями, лечение рака медом, разрушение клеток рака специальными коктейлями и т.п. Но и это не всем помогает. Вопрос избавления от рака все равно остается открытым? А вообще, может ли кто-то реально помочь избавиться от рака ? Исцеление от рака возможно. Рак победим. Рак, это не конец, выход есть. Иисус победил рак на кресте и если вы поверите в это рак оставит вас навсегда. Все должны знать, что есть способ избавиться от рака — это исцеление. Что нужно для исцеления?

Предлагаем свидетельства людей, которые раньше болели раком, но затем пережили чудо исцеления. Рак, опухоль, киста, образование, это не проблема для Иисуса — Иисус предлагает вам выход сейчас. Исцеления от рака происходили как в прошлом, так и сейчас, и это реально с помощью Иисуса Христа. Для принятия исцеления нужно просто поверить в то, что Иисус подарил вам эту возможность. Сегодня мы предлагаем историю, как женщина заболела раком пищевода, но была сверхъестественно исцелена.

В конце ноября прошлого года моя мама готовилась в поездку к моей сестре в Россию. У нас у всех было чудесное настроение и, казалось, ничто не может омрачить радость этой поездки. По приезду в Россию у моей мамы поднялась высокая температура и начались сильные боли в области желудка. Никакие лекарства не помогали и каждый глоток воды приносил неимоверную боль. Врач отправил ее на обследование. В диагностическом центре г.Рязани взяли пробы из пищевода на обследование и сказали в срочном порядке ложиться на операцию. Было явное подозрение на сквозную язву.

Так как мама гражданка Украины и без медицинского полюса, эта операция стоила бы ей очень дорого и она решила вернуться домой в Украину. Врачи пообещали прислать ей результаты анализов через 10 дней. Прошел месяц, а результаты анализов так и не высылали. Но тут позвонила моя сестра из Рязани и сообщила, что у нашей мамы врачи обнаружили рак пищевода и этот диагноз подтвердили два лучших специалиста-онколога. В тот момент я думала лишь об одном: ‘Нет, нет, Бог не допустит, чтобы моя мама умерла, еще не время! Ведь Библия говорит, что ранами Иисуса мы исцелились!’ Я верила, что моя мама будет здорова и будет жить!

Сказать о диагнозе маме я не решалась. Обо всем, что случилось, я рассказала пастору нашей церкви, к нему же пришел и факс из России с результатами обследования.

В то время уже многие знали о беде, которая обрушилась на нашу семью, и поддерживали нас молитвами и добрым словом. Я не знала как мне быть с результатами анализов. Я обратилась за консультацией к гастроэнтерологу в своей поликлинике. Врач сказал мне, что, судя по предоставленным мною анализам, моя мама должна была бы уже месяц быть прикованной к постели, ничего не есть и жить только на уколах. Действительно, моя мама похудела, начали сильно выпадать волосы, но, тем не менее, она продолжала есть и вести активный образ жизни.

Врач посоветовал обратиться в нашу городскую раковую больницу и сделать новое обследование. Но как об этом сказать маме? Ведь она не о чем не догадывалась. Теперь я понимала, что она жила только благодаря молитвам верующих и Бог хранил ее! К середине марта самочувствие мамы резко пошатнулось. У нее случился приступ, из нее выходила кровь сгустками. Мы обратились за помощью в мединститут. Врачи настаивали на срочной госпитализации и операции. В тот день за нее молились на всех домашних группах нашей церкви, а в воскресенье на служении в церкви за нее молились с помазанием елея. Во вторник мы с мамой отправились в раковую больницу, где были взяты все необходимые анализы для повторного обследования. Результаты должны были быть через 7-10 дней. Все эти дни верующие нашей церкви продолжали молиться и поститься. И вот, маме с каждым днем становилось все лучше и лучше. Наконец, наступил решающий для всех нас день — результаты анализов были готовы. За результатами анализов я поехала сама. Ко мне вышел врач (я его уже знала, как хорошего специалиста) и пригласил меня в свой кабинет на беседу. Он сказал, что моей маме нужна диета: всё пареное- вареное, и придти к нему на консультацию через год.

Я спросила, а как на счет операции, на что он спокойно ответил, что операция не нужна. Я поинтересовалась лекарствами, на что он также спокойно ответил, что никакие лекарства не нужны. — А как же рак? — не унималась я. — Доктор! Вы можете мне честно сказать, что с моей мамой. — Рак? Откуда вы взяли, что у нее рак? — недоумевал доктор. Я показала ему результаты предыдущих обследований. Доктор долго и внимательно изучал предоставленные мною бумаги. Наконец он поднял голову и задумчиво произнес: — М-м-м-да. Здесь был рак — а здесь (в новых анализах) его нет. И язва зарубцевалась…

Так что ваша мама будет жить! Мне трудно словами передать ту радость, которая переполняла мое сердце! Мне хотелось обнять весь мир, в том числе и доктора и расцеловать его. Но самое огромное желание — придти перед Господом в Его тронный зал, упасть перед ним и воздать Ему всю славу, хвалу и благодарение, Ему, моему Господу, Спасителю и любящему Отцу!

X