После молитвы операция не понадобилась, раковая опухоль исчезла

12:00 -- 07.01.2013

Свидетельство о том, как Господь Иисус сегодня исцеляет людей от рака и прочих образований. Рак, опухоль, киста, образование, это не проблема для Иисуса — Иисус исцеляет и освобождает сейчас.

Как-то в один из дней ранней весны 2002 года я начала чувствовать удушье. Было такое впечатление, что меня кто-то постоянно душил. Я решила пойти к эндокринологу для проверки щитовидной железы. После обследования на УЗИ мне сообщили о необходимости немедленного лечения, так как снимки указывали на наличие раковой опухоли. Врач спросила меня, не получала ли я удара по голове, так как вокруг опухоли она обнаружила кровоподтек. Но никакого удара не было.

Мне назначили консультацию у профессора Института Эндокринологии (она должна была состояться через неделю), а на следующий день я пошла на собрание Церкви, где за меня помолились верующие. После молитвы мне сказали, что нужно верить Богу. В течение последующих нескольких дней я постоянно твердила, что эта молитва имеет результат.

Какое-то время боли все еще продолжались. Когда я пришла на прием к профессору, он сказал, что нужно делать пункцию (прокол между позвонками и отсасывание спинномозговой жидкости) и готовиться к операции. На следующий день, сидя в очереди на пункцию в Институте Эндокринологии, я обнаружила, что забыла дома результаты моего предыдущего УЗИ, а без них мне не сделали бы пункцию. В кабинете, где мне делали повторное УЗИ, лежа на кушетке, я вдруг услышала голос врача: ‘Девушка, какая пункция, какая операция, у вас ничего нет!’ Слезы радости застилали глаза, когда я смотрела на профессора, который, в свою очередь, смотрел то на меня, то на снимки, и говорил, что мне не надо никакого лечения и что я свободна! Я вприпрыжку бежала по больничному коридору, крича всем, и пациентам, и врачам, что я исцелена по молитве!

Я славлю Господа за то, что Он любит нас и всегда отвечает на молитвы, а также благодарю братьев и сестер, которые помолились за меня!

X