Чудеса Иисуса 31 — Исцеление от раковой опухоли на лице

12:00 -- 06.08.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №31. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Человек с раковой опухолью на лице вышел на молитву за исцеление. После молитвы он пошел и сел на свое место и начал благодарить Бога за исцеление. Женщина, которая сидела рядом, посмотрев на него сказала, ты не исцелился, опухоль все на том-же месте. Он ответил ей, я исцелен.

Женщина сказала, ты ненормальный. Четыре дня, мужчина продолжал сплавить Бога за свое исцеление. У этого человека была вера. На четвертый день на вечернем служении, в то время, как он проставлял Бога, раковая опухоль отпала. Та же самая женщина сидела неподалеку от него и он сказал ей, видите рак ушел, опухоль только что отпала.

Она сказала ему, о слава Богу, вы только что были исцелены. Нет, возразил он, я исцелился еще четыре дня назад. Я просто славил Бога, пока эта штука не отпала. Я знал, что я был исцелен. Окончательно все следы от опухоли исчезли с лица на десятый день.

X