Чудеса Иисуса 28 — Десять мощных свидетельств

12:00 -- 18.06.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №28. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Исцеление парализованного Хуана Сантоса

Ему был прострелен позвоночник, в результате чего его спинной мозг и нервы, находящиеся ниже таза, были повреждены. В результате он остался парализованным на обе ноги и на протяжении пятнадцати лет был инвалидом. Обе ноги были мертвыми, скрюченными и иссохшими — лишь кожа и кости, совершенно безжизненные. Одна рука была частично парализована, другая все время дрожала, и поэтому он с большим трудом мог кормить себя.

Его голова также тряслась, потому что он пытался покончить с собой, стуча дубиной по голове. Но это лишь усугубило паралич. Он с трудом мог говорить, потому что его язык и голосовые связки также были частично парализованы. Он ползал по земле, отталкиваясь руками, а высохшие ноги волочились по грязи. На евангелизации он получил моментальное исцеление, и спустя год был совершенно здоров, как только можно быть здоровым. Тысячи людей в Пуэрто-Рико слышали его свидетельство о Божьей силе, которую невозможно отрицать. Он стал сияющим свидетелем Христа.

Исцеление женщины от полной слепоты

«Мои подруги рассказали мне о человеке, который творит чудеса. Я попросила, чтобы кто-нибудь привел меня на собрание, но никто не мог помочь мне. Я приняла решение идти сама. В конце концов, я нашла дорогу. Мне сказали, что служение начинается в пять часов вечера, и поэтому пошла туда в полдень. Я слушала проповедь, но в тот вечер не получила исцеление.

На следующий день я снова пошла на собрание и встала поближе к краю платформы, думая, что, если мне удастся ухватиться хотя бы за одежды евангелиста, я исцелюсь.

Я внимательно слушала проповедь, и когда произносилась молитва, я верила каждому слову. Люди вокруг меня стояли, плотно спрессованные. В конце концов, мне удалось немного продвинуться поближе, и я перекинула руку через край платформы, пытаясь коснуться мужа Божьего. Спустя долгое время я стала умолять Бога помочь мне коснуться Его служителя. И наконец, я услышала, что он приближается к моему краю платформы. Я протянула руку, нащупала ноги и ухватилась за его брюки.

В тот же момент мои глаза исцелились, и я смогла видеть ясно. Я закричала: „Аллилуйя! Аллилуйя! Я могу видеть! Я могу видеть!’ Это было великое чудо. Я могу видеть людей и сегодня! Сейчас я хожу повсюду, рассказывая, как Бог совершил чудо над моими глазами. Я так счастлива и благодарна Богу!

Исцеление парня, который умирал от туберкулеза

Молодой человек, получивший исцеление, был прикован к постели три года. Далеко в своей деревне он услышал о евангелизации. Ему сказали о том, что Сын Божий сошел на землю, исцеляя людей. Я сказал, что он был прав, но я — не Сын Божий, Его зовут Иисус. Он понял это, и пережил чудесное обращение.

Этого несчастного человека рвало кровью по двадцать раз в день. Он умирал от туберкулеза. В глубине страны, за тысячу миль от нас, он услышал о чудесах. Он был прикован к постели и не мог ходить. Он не мог говорить, Его родители были настолько бедны, что у них хватило денег заплатить водителю грузовика за дорогу лишь в одном направлении. Они знали, что если их сын не исцелится, он умрет. Если он исцелится, он сможет прийти домой.

Родители затащили сына в старый грузовик и, заплатив, доверили его заботе водителя, помогавшего больному всю дорогу. По приезду, водитель грузовика отнес и положил несчастного на землю под деревом, недалеко от платформы. У юноши было несколько монет, и он покупал рис у женщины, которая время от времени проходила мимо. Три дня он лежал под деревом, а сегодня был исцелен. Когда он свидетельствовал, его голос становился все сильнее и сильнее. Он выглядел как один из самых счастливых людей, которых я когда-либо видел.

Исцеление девочки во время сна

Замечательное чудо произошло с одной маленькой девочкой. Она была жертвой болезни, разрушившей силу и мускулы ее ног. Ее маленькие ноги и бедра выглядели как кожа и кости. Они были слабыми и безжизненными. Вот уже более двух лет девочка не могла сделать ни шага. Отец привез ее и положил в рикшу на время проповеди, и она заснула. Когда я молился за больных, отец возложил свои руки на ребенка, усердно молясь. Девочка проснулась и воскликнула: „Папа, я исцелена!’ Она моментально стала здорова, начала ходить и бегать, будучи совершенно нормальной. Невозможно было даже поверить, что она была инвалидом, но многие свидетели подтвердили, что знали ее. И мы благодарили Бога за Его милость.

Исцеление от большой раковой опухоли на шее

Мужчина, на шее у которого была раковая опухоль размером с два кулака, был полностью исцелен. Его выписали из больницы домой — умирать. Медсестры боялись прикоснуться к нему. Но сейчас этот огромный нарост попросту исчез! Это было потрясающе. Он ходил взад-вперед, постукивая по своей шее и восклицая: „Посмотрите! Ее больше нет! Ее больше нет! Опухоли больше нет!’ Один из пасторов, знавший этого человека, был потрясен. Местный пастор схватил меня, и, обливаясь слезами, сказал: „Он посещает нашу церковь. Мы знали, насколько тяжело он был болен. Рака больше нет! У него была большая, размером с два кулака, опухоль — открытая, зловонная язва. Ее больше нет. Это потрясающе!’

Исцеление умалишенного парня

Восемь лет он страдал от буйного помешательства. Потребовалось четыре человека, чтобы привести и удерживать его во время собрания. Когда-то он изучал медицину в Университете Лагоса. Затем он вдруг начал терять рассудок и, в конце концов, стал полностью невменяемым. В его горле и на шее стала развиваться опухоль. Она сделалась большой, как семя манго, и очень болезненной. Сегодня вечером, во время общей молитвы, молодой человек начал успокаиваться, рассудок вернулся к нему, опухоль исчезла с шеи, не оставив и следа. Один из находившихся на платформе подтвердил эту историю. Мы все были поражены. Исцелившийся хорошо говорил по-английски и был блестящим молодым человеком. Он дал волнующее свидетельство, рассказав, как когда-то его переполнили страх и смятения. В итоге он не смог контролировать свои припадки, во время которых желал причинять боль людям. Казалось, для него все потеряло смысл. Он считал, что окружающие пытаются навредить ему. Сейчас его рассудок снова стал ясным и нормальным. Он испытывал счастье от того, что ужасная сила, которая мучила его разум, наконец, ушла. Он благодарил Иисуса и обещал, что будет служить Ему всегда.

Исцеление Гарольда Хана, мальчика-мусульманина.

Когда ему было двенадцать лет, он получил травму во время игры в футбол. Правая нога была повреждена, и поэтому ее рост полностью прекратился. Кроме того, развилась неизлечимая болезнь костей, которая поразила и его левую ногу.

Сейчас Гарольду 14 лет. С тех пор, как произошел несчастный случай, его тело выросло, точно так же, как тело любого здорового мальчика, лишь его правая нога так и не развилась после травмы. Она уже стала на пять с половиной дюймов короче, чем левая, и была значительно меньше. Гарольд ходил с помощью специального ботинка, изготовленного для его больной правой ноги, который имел платформу высотой пять с половиной дюймов. Его левая нога была привязана к стальному корсету — от бедер до подошвы, потому что костная болезнь поразила и ее.

Новость о евангелизации услышали и дома у Хана. Миссис Хан хотела отвести Гарольда на собрание, но его отец, строгий мусульманин, запретил это. Но когда муж ушел из дома, она взяла своего сына, и, рискуя навлечь на себя осуждение семьи, пришла на наше служение. Она и ее сын уверовали в Господа Иисуса Христа сегодня вечером, услышав простую, но динамичную проповедь Евангелия.

Прежде чем мы перешли к молитве за больных, Гарольд уже верил, что Бог видит его. Слушая проповедь, он плакал пред Господом. Во время молитвы он снял высокий ботинок с правой ноги и стальной корсет с левой, приняв Иисуса Христа в свое сердце. Затем произошло потрясающее чудо. Господь коснулся его, и короткая нога стала нормальной.

Гарольд и мать, плача, вышли на платформу, неся стальной корсет и высокий ботинок. Когда Гарольд взошел по лестнице со своим странным высоким ботинком в руке, держа стальной корсет над головой, он плакал. Вначале я подумал, что он вышел рассказать нам о ком-то другом, кто был исцелен. Я посмотрел на него: его ноги были полностью нормальными. Я не мог понять, почему он держит в руке высокий ботинок и стальной корсет, и поэтому спросил: „Кто исцелился?’

Он плакал навзрыд, но, в конце концов, сказал: «Это я. Я был исцелен. Вот что я снял со своих ног». Это было потрясающе. Смотря на пару ног, абсолютно одинаковых, можно было лишь дивиться потрясающей силе Бога, которая сделала совершенно невозможное. Мальчик ходил по платформе взад-вперед, и обе его ноги были абсолютно одинаковыми. Это чрезвычайно поразило множество собравшихся людей.

На следующий же день вся семья Гарольда приняла Иисуса как Спасителя и Господа всей их жизни.

Освобождение сумасшедшего одержимого

Сорокалетний мужчина вышел свидетельствовать. Когда он говорил, я услышал удивленные вздохи и возгласы аудитории. Мой переводчик был настолько потрясен, что не смог переводить для меня. Я слегка подтолкнул его, чтобы он объяснил мне, что происходит. Он ответил: «Подождите, подождите. Что это!» Он был поражен. Я был вынужден настаивать, чтобы он перевел мне то, что говорил человек. Человек на платформе протянул свои руки, повернув их ладонями вверх, сдвинув их вместе. Я увидел большие шрамы и толстые мозоли на его запястьях. Затем он показал присутствовавшим свои лодыжки, которые были такими же. Я спросил моего переводчика: «Что случилось? Скажи мне». Он сказал: «О, это не может быть правдой. Это не может быть правдой».

Наконец переводчик объяснил, что одиннадцать лет этот человек был сумасшедшим и одержимым бесами. Его держали, заковав руки и ноги железными цепями и заперев в глинобитной хижине. Он бросался на людей, пытаясь убить их, К нему было невозможно подойти, и поэтому его все время держали закованным.

Еще раз пастор сказал: «Это невозможно». Я спросил: «В таком случае, откуда эти шрамы на его запястьях? А посмотри на его лодыжки!» Они выглядели еще хуже. Огромные мозоли покрывали его лодыжки, подтверждая справедливость ужасной истории. Человек казался совершенно нормальным, и трудно было поверить в его помешательство. Я обратился к аудитории с вопросом, есть ли кто-либо, кто знает его. Сразу же через толпу вперед протиснулась женщина, возбужденная и плачущая. Она кричала: «Я знаю его. Я живу неподалеку от того места, где его держали, запертого и закованного. Он громко кричал. Он был опасен. Он пытался убить людей. Чтобы поменять ему одежду или накормить, его было необходимо усмирять».

Затем исцеленный перебил женщину, и широко открыв свой рот, показал на свои зубы. Многих не было. Он сказал: «Меня били, так что я потерял свои зубы». Это было печально, и, тем не менее, произошедшее с ним было славным свидетельством. Женщина продолжала говорить и благодарить Бога за чудо исцеления. Освобождение было полным. Очевидно, мучившие его бесы ушли, когда мы проповедовали Слово и молились за людей.

Исцеление слепорожденной женщины

На самом краю толпы внезапно исцелилась женщина, которая была рождена слепой и никогда в своей жизни не видела. Прозрев, она так испугалась, что начала громко кричать и побежала. Внезапно она увидела проезжающий автомобиль. Это привело ее в ужас, и она запаниковала. Она, простая крестьянка, всю жизни была слепая. Сейчас, видя огромную толпу людей, двигавшихся мимо нее, она была напугана, Муж позвал ее, желая успокоить. Услышав знакомый голос, женщина обернулась, но, увидев, что муж приближается к ней, она опять закричала, развернулась и побежала. В конце концов, ее поймали и держали до тех пор, пока ей не удалось избавиться от шока, который она испытала, когда впервые в жизни увидела.

Исцеление мальчика с костылями и стальными корсетами для ног

Когда его мать пришла сегодня к гостинице, она рассказала нам одно из самых замечательных свидетельств. Раньше ее сын был здоровым одиннадцатилетним мальчиком, посещал школу. Затем он попал в автомобильную аварию. Его правая нога была сломана выше колена. После того, как гипс был снят, он еще раз упал и сломал ее, а также и левую ногу. Врачи наложили на обе ноги гипс до самых бедер. Они сказали, что в них развилась костная болезнь, сделавшая их слабыми и хрупкими.

Три месяца мальчик неподвижно лежал в постели. В школе-интернате он, наконец, смог ходить с помощью двух костылей. Затем он упал и снова сломал правую ногу. Снова провел три месяца в гипсе. На этот раз его нога полностью утратила чувствительность и казалась мертвой. В ногах стал развиваться паралич, и, казалось, в них совершенно не было жизни. Снова он встал на костыли. Его ноги были скованы стальными корсетами, но даже в таком положении он мог с большим трудом передвигать ногами. Без поддержки, он не мог стоять на ногах или сделать хотя бы шаг. Но прошлым вечером он снял корсеты, отдал свои костыли матери, которая отдала их мне. Затем мальчик стал ходить по всей платформе к полному изумлению толпы. Трудно описать, насколько счастлив он был. Сегодня его радость была еще больше, поскольку час от часу ноги становились все сильнее.

X