Чудеса Иисуса 27 — Исцеление от рака

12:00 -- 28.05.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №27. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Меня зовут Ирина Злобарь. 20 лет я работала в фельдшером в хирургии. Посещаю православную церковь, пою в церковном хоре.

Моему свекру Михаилу Федоровичу сейчас 80 лет. В 1956 году он участвовал в испытании атомной бомбы и получил облучение. Несколько лет назад у него резко ухудшилось состояние здоровья и в ноябре 2010 ему поставили предварительный диагноз «рак мочевого пузыря» и направили в Херсонский онкодиспансер на срочную операцию. Сделали операцию и направили материал на гистологическое исследование в Одесскую лабораторию, где диагноз был подтвержден.

4 февраля сделали повторную операцию, снова отправили материал на гистологию. Диагноз: «рак мочевого пузыря с тотальным поражением и метастазами, профузная гематурия, органическое поражение (т.е. рак) правой почки».

Хирург-онколог настаивал на третьей операции — цистоэктомии — удаление мочевого пузыря с выведением мочеточника на переднюю брюшную стенку. Я как медик с хирургическим стажем знала, что такая операция приносит быструю смерть, поэтому 12 февраля забрала свекра домой. На следующий день у дедушки открылось мощное кровотечение с уретрального канала в связи с распадом почки и стенок мочевого пузыря. Мы срочно его госпитализировали в хирургическое отделение.

Онкологи продолжали настаивать на радикальной операции, т.е. «выбросить все потроха», но мы понимали, что после операции он умрет через день-два. 3 марта мы забрали его домой. Ночью в 3 часа ему стало очень плохо, на глазах у него уже была пелена — признак близкой смерти. Он говорил, что умирает. Давление было 17, пульс 12, сердце не прослушивалось. Мы положили руки на него и начали молиться.

Я провозглашала исцеление и восстановление органов на протяжении двух недель до полного восстановления свекра. Именем Иисуса я приказывала раковым клеткам разрушаться, кровотечению остановиться, а пораженным органам восстанавливаться.

На третий день дедушка смог говорить и молился вместе со мной, а также он сам читал с листа молитву об исцелении. Еще через день он встал и смог ходить по комнате. 10 марта у него через мочеточник начали выходить куски мочевого пузыря и почки. Некоторые из них были очень большими 6 на 5 см, скрученные в трубочку. За 20 лет работы в хирургии я такого ни разу не видела. Я понимала, что пораженные ткани выходят, а вместо них Бог создает новые. Так продолжалось неделю.

Сегодня Михаил Федорович косит траву, обрезает деревья в саду, работает на огороде, готовит на кухне, в общем, ведет активный образ жизни. Метастазов нет, снят с онкологического учета. А еще у Михаила Федоровича после облучения в 1956 г. на теле образовались большие липомы, около 30 штук, их сейчас уже нет.

Ирина Злобарь, г. Скадовск, Херсонской области.

X