Чудеса Иисуса 26 — Исцеление слепой женщины

12:00 -- 03.05.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №26. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Я вышел через заднюю дверь, перепрыгнул через стену и пошел по улице, когда вдруг бедная старая женщина ухватилась за меня. На ее лице было видно отчаяние. Она воскликнула:  «О, мистер, пожалуйста, не уходите, не помолившись за меня», — начала просить она. «Я знаю, что если вы только коснетесь моих глаз, я полностью исцелюсь. Я совершенно слепая. Я не вижу ни луча света. О, я должна исцелиться сегодня. Я знаю, Бог исцелит меня».

Я ответил: «Простите, но я очень устал. Мы уже молились сегодня за сотни людей. Я хочу, чтобы вы постарались прийти завтра вечером, тогда мы помолимся за вас».

Она заплакала и сказала: «Мистер, я не могу прийти завтра. Я бедная женщина, и моя подруга привела меня сюда. Я должна исцелиться сегодня».

Сострадание Христа коснулось моего сердца. Я знал, что Он хотел исцелить ее прямо там. Стоя в темноте, я взял ее за руки и спросил: «Мама, верите ли вы от всего сердца, что если я коснусь ваших глаз во имя Иисуса, Он даст вам зрение?»

Женщина ответила: «О, мистер, я знаю, что Господь исцелит меня сейчас».

После этого я возложил руки на ее глаза и сказал: «Женщина, в могущественное имя Иисуса Христа, Которого Бог воскресил из мертвых, я приказываю твоим слепым глазам открыться и прозреть».

Она почти оттолкнула мои руки от своих глаз, и начала смотреть. Внезапно женщина воскликнула: «О, слава Богу! Да, я могу видеть! Я могу видеть все! Луну, звезды, свои руки. О, слава Богу! Я знала, что Он сделает это!»

X