Чудеса Иисуса 25 — Исцеление парализованного мужчины

12:00 -- 23.04.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №25. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Бедная женщина, муж которой был полностью парализован, пришла вечером на одно из наших собраний, неся своего мужа на спине. Ей пришлось нести его около четырех миль. Аудитория была забита, двор был полон народа, полиция охраняла ворота. Даже улицы были переполнены людьми. Но эта женщина имела веру. Как те четверо, что принесли парализованного к Иисусу, она не позволила толпе остановить ее.

Она выбрала место потемнее, где ее никто не мог увидеть, перебросила своего мужа через забор, перелезла сама, снова взвалила мужа на спину и начала протискиваться сквозь толпу ко входу.
Кажется, что все проникались сочувствием к ней и позволяли ей пройти вперед.

Наконец она добралась до платформы и встала в очередь на молитву. Когда мы увидели ее с мужем, мы знали, что в ней есть настоящая вера. Я попросил ее опустить мужа на землю, поскольку она несла его уже достаточно долго. Взяв мужчину за руки, чтобы тот не упал, я спросил: «Веришь ли ты в Господа Иисуса Христа от всего сердца?» Плача, он ответил: «Да, сэр, я верю.

Затем я спросил: «Веришь ли ты, что исцелишься во имя Иисуса?»

«Вне всякого сомнения, я верю в это, сэр, иначе бы я не стремился сюда», — ответил он.

«В таком случае, ходи — в могущественное имя Иисуса Христа!» — скомандовал я.

Он начал ходить, будучи исцелен. Видя это, люди принялись буквально вопить от радости.

X