Чудеса Иисуса 24 — Исцеление глухонемого мальчика

12:00 -- 21.04.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №24. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Мы молились за семнадцатилетнего юношу по имени Вилберфорс Морис. В возрасте девяти лет он шесть недель страдал от брюшного тифа. Эта болезнь полностью разрушила его слуховые нервы и голосовые связки, сделав глухонемым.

Позднее родители Вилберфорса умерли, оставив его одного бездомным сиротой. Он научился читать и писать, и для общения с людьми использовал небольшие записки. Он всегда носил с собой кусок бумаги и карандаш.

Одна замечательная женщина увидела его усилия и усыновила его, поскольку Вилберфорс был хорошим мальчиком. Прежде чем окончательно оглохнуть, он научился играть на кларнете, и поэтому, несмотря на его болезнь, женщина заплатила за уроки в школе, чтобы он мог продолжать учиться играть. Учитель музыкальной школы проявил к нему особое расположение, позволив продолжать уроки, несмотря на то, что он был глухонемым.

Вилберфорс узнал о наших собраниях. Он пришел на них и стал наблюдать за происходившим. Он видел так много чудес, что решил, что Бог может исцелить и его. Каждый вечер он старался пробраться поближе к платформе.

В тот вечер он привлек мое внимание тем, что, запрыгнув на платформу, преклонил колени. Это было настолько трогательно, что мы не могли отказать ему. Я положил свои руки ему на голову, вложив указательные пальцы в уши (слышать меня он не мог), и скомандовал: «Ты, дух глухоты и немоты, посланный, чтобы лишить этого юношу слуха и речи, я приказываю тебе оставить его, во имя Иисуса Христа».

Все еще стоя на коленях, парень огляделся по сторонам, трепещущий и уверенный в том, что произошло чудо. Когда мы проверили его, он ничего не слышал. И тем не менее, я знаю, что у него была совершенная вера. Я знал, что дух глухоты повиновался мне.

Юноша начал плакать, и я приподнял его подбородок и показал ему знаками, чтобы он вставал. Когда он поднялся на ноги, он услышал вокруг себя шум. И его слезы сменились радостью. Я попросил музыкантов играть. Он был потрясен. Мы все стали петь, а он неподвижно стоял, завороженный пением и музыкой.

Но из его уст по-прежнему не выходило ни звука. Я написал ему записку: «Только верь. Бог исцелил твои уши.

Он исцеляет твой голос. Продолжай пытаться говорить».

Он схватил мою записку и исчез.

Когда на следующее утро Вилберфорс проснулся, у него был совершенно нормальный голос. Это было полнейшим чудом.

Он рассказал о случившемся в редакции газеты «Экспресс», и в газете опубликовали статью о нем. В результате
он получил хорошую работу, продолжил изучать музыку, стал замечательным кларнетистом и одним из лучших певцов в хоре.

X