Чудеса Иисуса 23 — Исцеление умирающей женщины

12:00 -- 04.11.2011

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №23. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

Однажды нас позвали навестить умирающую женщину, которая находилась в коме. Она, как сказала нам сиделка, уже долгое время не могла ни говорить, ни слышать, ни видеть. Мы склонили колени, помолились и ушли с полным осознанием того, что Бог пришел к той женщине, хотя мы не увидели никаких внешних изменений. Мы вышли из дома, уверенные в том, что наша молитва была услышана и больная будет исцелена.
Прошло несколько недель, но мы не получали никаких сообщений о состоянии здоровья той женщины. И вот однажды к нам зашла ее свекровь. Она рассказала о том, как Бог исцелил ее невестку.

Немного позже та женщина уже сама зашла к нам и рассказала о чудесном действии, которое Дух Святой совершил внутри нее. Когда вы преклонили колени у моей кровати, я почувствовала, что рядом кто-то есть. В тот момент я была не в состоянии что-либо понимать. Я лишь могла отличать ваши голоса от голосов других людей и знала, что вы находитесь где-то недалеко от меня. Затем, когда вы возложили руки мне на голову, что-то начало проникать в мой мозг. Ужасные боли постепенно стихли. Спустя некоторое время в моей душе наступил мир и покой. Затем какой-то голос начал рассказывать мне о моем Господе и Спасителе Иисусе Христе. Он велел мне верить в Бога и сказал, что скоро я выйду из состояния комы и буду благословением для своей семьи. И сегодня я пришла сказать вам, что ваша молитва была услышана».

X