Чудеса Иисуса 22 — Исцеление женщины и освобождение гипнотизера

12:00 -- 06.10.2011

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №22. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

Около года назад на воскресном служении в церкви «Скиния Йоханнесбурга» Бог даровал мгновенное исцеление хромой девушке. Она приехала из Гермистона. В течение трех с половиной лет она страдала от того, что врачи называли случаем острого ревматизма или начальной стадией болезни тазобедренного сустава. Придя в церковь для молитвы за исцеление, она не могла подняться по ступенькам без посторонней помощи.
«Давно ли вы больны?» — спросили ее. «Три с половиной года?» — ответила она.
— Вы лечилась у врачей?
— Два с половиной года, после чего они отказались от меня.
— Кто занимался вами последний год?
— Гипнотизер.
Сразу же после этого один известный гипнотизер поднялся, прошел вперед и сел в первом ряду. Старейшина собрания сказал: «Иисус сейчас исцелит тебя. Через пару минут ты будешь здорова». Верующие возложили на нее руки, помолились, и Господь мгновенно исцелил ее. Она несколько раз поднялась на сцену и спустилась с нее, чтобы показать людям в зале, что она здорова.
Я отошел и посмотрел на нее. Мое сердце трепетало, воздавая славу Богу за Его милость. И тут внезапно Дух Господень сошел на меня в силе. Не в нежном прикосновении, а в чувстве отвращения к духу гипноза. Я подошел к краю сцены, став прямо перед гипнотизером, и спросил: «Вы тот человек, который гипнотизировал эту женщину?»
Он ответил: «Да, это я». Затем он встал со своего места и вызывающе посмотрел на меня.
Я сказал ему: «Во имя Иисуса Христа вы больше никогда не будете никого гипнотизировать». И еще не осознавая того, что я делаю, я наклонился к нему со сцены, левой рукой схватил его за воротник, а правой рукой хлопнул его по спине, говоря: «Во имя Иисуса Христа, бес, выйди из него!»
Он засмеялся, глядя на меня, и спросил: «Вы хотите сказать, что я больше не смогу никого загипнотизировать?» Я ответил: «Да, сэр, пришел конец вашей практике. Бес, заставлявший вас гипнотизировать людей, ушел».
Он трудился весь вечер, пытаясь гипнотизировать людей, а в шесть часов утра явился ко мне домой со словами: «Довольно шуток, мистер. Это мой хлеб с маслом». Он добивался, чтобы я вернул ему силу гипноза.
Я объяснил ему, что не я, а Иисус изгнал этого беса. И добавил: «Брат, мне кажется, что Господь желает, чтобы вы зарабатывали на жизнь честным путем».
Он разорвал все свои договоры с театром, где должен был давать представления. Позже я узнал, что до этого он трудился в шахте, честно зарабатывая себе на жизнь. Этот случай свидетельствует о могущественном проявлении Духа Божьего, имеющего власть над всякой силой. Сегодня, как и прежде, мы можем изгонять бесов во имя Иисуса.

X