Чудеса Иисуса 18 – Возвращение с того света

12:00 -- 23.05.2011

Свидетельство №18. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

Я пишу это свидетельство в большой уверенности, что оно послужит для кого-то примером выхода из, казалось бы, безвыходной ситуации.

В моей жизни было всё: и богатство, и слава, работа, любовь. Но рано или поздно всё теряло свою ценность, всё превращалось в прах, пока однажды я не пришла в тупик.

После гибели мужа, пытаясь заглушить душевную боль, я полностью отдалась во власть алкоголя и наркотика. Моя жизнь быстро катилась вниз. Я начала воровать и рано или поздно это должно было закончиться или могилой, или тюрьмой. Когда меня арестовали, я уже была на грани смерти, я умирала в буквальном смысле этого слова. У меня было рожистое воспаление ноги, почти гангрена. О Боге я ничего не знала и не хотела знать. Но в той критической ситуации я начала обращаться к Нему. Я молилась своими словами и просила, чтобы Он избавил меня от боли. Спустя некоторое время я была полностью исцелена физически. Но меня подстерегали ещё большие испытания. Вместо физической боли пришла душевная. Я полностью потеряла смысл существования. Проще говоря, у  меня началась полная депрессия. Случайно в руки попалась брошюра “Бог утешает”. Я и не подозревала, что чтение двух страниц этой книги настолько изменит всё. Я постепенно начала возрождаться заново. Бог нежно и ненавязчиво работал надо мною. Около года Бог вел меня к покаянию.

Со временем у меня обнаружили туберкулез и перевели из зоны в туб больницу.

Как-то мне была нужна бумага для упаковки, и я начала использовать страницы из Нового Завета. Непроизвольно мои глаза пробегали по тексту. Я ничего не понимала из прочитанного, но со временем почувствовала какую-то необъяснимую потребность в чтении Нового Завета. Но к тому времени в моей книге недоставало многих страниц, а мне хотелось прочитать всё полностью.

Я пошла на собрание верующих и попросила у них Новый Завет. Проповедь слушать мне не хотелось, я считала это скучной и бесполезной тратой времени, поэтому взяв Новый Завет, вышла из помещения во двор покурить. Вдруг позади себя я отчётливо услышала хлопанье больших крыльев, и какая-то неведомая сила тянула меня обратно. Я явно ощущала за собой ангела, который тянул меня на проповедь. Женщины, разговаривающие в тот момент со мной, увидели перемену на моём лице и спрашивали меня: ”Элла, что с тобой случилось?” Ничего не объясняя им, я быстро потушила сигарету и вернулась слушать проповедь. Самое интересное, что меня начали волновать вопросы: кто такой Бог? Кто такой Дьявол? Кто кого создал? Что такое вера?

Я задавала эти вопросы верующим, получала ответы, но всем своим естеством хотела опровергнуть их. Но чтобы достойно отвечать, мне не доставало Библейских знаний. Это заставляло меня ещё больше читать Писание. Однажды,

пытаясь доказать свою правоту, я прочитала за ночь почти половину Нового Завета.

И вот я приняла Иисуса, как своего Господа и Спасителя! Свершилось чудо!  Невообразимые перемены внутри меня! Появился смысл жизни, а главное – мир и покой в душе. Я поверила, что Иисус полностью простил все мои грехи, Он умер за меня на кресте. Он не только понёс мои грехи, но также забрал мой туберкулёз! В туб больнице я ни разу не принимала лекарств. Иисус исцелил меня!

Только Иисус способен дать тебе жизнь, возродив твой дух. Человеческий дух нуждается в Слове Божьем. Слово Божье открывает нам Иисуса Христа, волю Божью и Божью любовь. Если Иисус в тебе, то тебе принадлежит всё, что принадлежит Иисусу! Любовь заполняет каждую клеточку твоего организма. Любовь Богу, любовь к ближнему и даже любовь к врагам. Я раньше не понимала, как можно прощать тех, кто обижает тебя. Бог открыл мне простоту прощения.

Уповать во всём на Иисуса! На первый взгляд это кажется нелёгкой задачей, но Господь обязательно поможет!

Ищите прежде Царствие Божье, а остальное всё вам приложится. Иисус есть путь, истина и жизнь!               

Элла Долгая

X