Чудеса Иисуса 17 – Множественные чудеса исцелений детей в онкологии

12:00 -- 16.05.2011

Свидетельство №17. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

Малютка развивалась хорошо, но когда ей исполнился годик, начались проблемы с пищеварением. После визита участкового врача нас положили в больницу на обследование. Оказалось, что на копчике у ребенка появилась опухоль, которая за четыре дня выросла до размеров куриного яйца. Лечащий врач направил нас в детское онкологическое отделение. Там был установлен диагноз: герминогенная опухоль малого таза с метастазами в печень 4-ой степени. Три четверти печени моего ребенка было поражено! Биопсия подтвердила, что у дочери рак. Врач сказал, что мы слишком поздно обратились к специалистам, и потому смертельный исход для Аннушки неизбежен.

Мы решили: какими бы диагнозами нас не «пугали» врачи, мы будем верить только Иисусу. Он – властелин нашей жизни!

Врачами был назначен курс химиотерапии. С самого начала процедуры было очевидно, что ребенок умирает: Аннушка начала задыхаться, у нее открылась сильная рвота. Я плачу, видя это, мое сердце разрывается от боли, но в то же время… меня вдруг переполняет необъяснимая радость. И я начинаю мысленно кричать: «Не обманывай меня, дьявол! Иисус уже исцелил мою девочку на 100 процентов!» Я и сама до конца не понимала, почему говорю это, ведь врачи предупреждали, что болезнь неизлечима. Это ведь рак 4-ой степени! Итак, мое сердце кричит: «Иисус! А что по этому поводу скажешь Ты?» И слышу ответ: «Я уже исцелил твою дочь. Не смотри на видимое, а говори о том, что хочешь увидеть». И я начала с улыбкой на устах исповедовать, что мой ребенок совершенно здоров. Врач же, услышав мои слова, подумал, что у меня от горя помутился рассудок. Вместе со мной в палате лежали еще четыре мамы, и я, вместо того чтобы плакать и стенать над умирающим ребенком, начала свидетельствовать им о Христе, о том, что Иисус может исцелить и их детей, стоит только поверить в это. Но мамы не спешили верить мне, говоря, мол, сначала посмотрят, что будет с моей дочкой.

Я ходила по разным палатам и рассказывала несчастным матерям о том, что не Бог наказывает их детей, а дьявол пришел убить их. Когда мой ребенок умирал, я внезапно услышала в соседней палате страшный крик и пошла туда. Зайдя в палату, я услышала, как одна мать молилась: «Иисус! Спаси моего ребенка!». Я положила руку ей на плечо и сказала: «Не плачь, Иисус пришел, чтобы спасти тебя и твоего сына. Покайся! Отдай свою жизнь Иисусу!». Эта женщина была алкоголичкой, и поэтому ребенок родился с больной печенью. Она тут же покаялась, попросила у Иисуса прощения за свой грех. Я положила руку на головку ее мальчика и помолилась за его исцеление. Спустя два месяца я встретилась с этой женщиной в той же больнице. Она сказала мне, что когда ее ребенка выписали домой умирать, она день и ночь молилась, и Господь полностью исцелил ее сына…

Когда я вернулась к своей Аннушке, та была уже мертва. И тут я увидела видение: стоит моя доченька на кровати, а над ней тучи. Вдруг они рассеиваются, и на Аню падает яркий свет. Я вижу, как Иисус кладет Свою руку ей на голову, сила сходит с Небес и поднимает ее из мертвых. Тут же я начинаю рассказывать соседкам об этом видении. А врач уже пошел за тележкой, чтобы увезти моего мертвого ребенка. Соседки, глядя на меня, подумали, что от горя я сошла с ума. Ну как же, ребенка сейчас отвезут в морг, а она говорит о каком-то воскресении! Только я закончила свое свидетельство, как моя девочка… открыла глаза и сказала: «Хочу кушать». Все были в шоке. В этот момент женщины из моей палаты начали переосмысливать свои представления об Иисусе и покаялись перед Ним за свою жизнь! Они поверили в то, что Иисус спасет их детей так же, как и мою Аню. После подтвердилось, что в это самое мгновение все детки действительно были исцелены!

Когда врач пришел с тележкой забирать ребенка в морг и увидел, что девочка сидит и кушает, он тут же схватил Анютку и положил руку на то место, где была опухоль. Но ее там не было. Он никак не мог понять, каким образом большая, с яйцо, опухоль могла мгновенно исчезнуть. Утром компьютер показал, что на копчике опухоли нет, а на печени, которая была поражена на 75%, осталась лишь малюсенькая точечка (метастаз). И сколько потом врач ее ни проверял, никаких изменений не происходило. Девочка была весела и подвижна, хорошо кушала.

Дать заключение о том, что Анечка здорова на 100 % и выписать нас домой врач пока не мог, потому что еще оставался метастаз в виде маленькой точечки в печени, который в любую минуту мог спровоцировать рост раковых клеток. Тем более, что анализы по-прежнему оставались плохими.

Все последующие три с половиной месяца, которые мы провели в больнице, я постоянно молилась за врача, матерей и деток, находящихся на лечении. За это время тринадцать безнадежных детей были полностью исцелены Господом, а их мамы приняли Иисуса в свои сердца. Господь коснулся и врача, наполняя его мудростью.

Обследование проходило в три этапа. Десять дней мы находились в больнице, десять дней восстанавливались дома. Я постоянно молилась: «Господь! Я отдала Тебе своего ребенка, а Ты управляй врачом!». Это помогало мне спокойно выполнять все предписания врача. Дальше последовала операция. Метостаз находился глубоко, и врач опасался, что при его удалении можно серьезно повредить печень! Он сказал мне: «Молитесь за исход операции». И, конечно, случилось чудо! Врач из операционной вышел с сияющим лицом и сообщил: «Нам удалось спасти печень, потому что метостаз опухоли чудом оказался на самом краешке, хоть ты его ложечкой снимай! Рак уничтожен в самом корне! Ребенок на 100% здоров!».

Но вскоре малышку постигло новое испытание. Внезапно на копчике разошелся шов, и рана стала быстро загнивать. Я сказала: «Господи! Ты так чудесно все сделал, и вдруг появилась эта страшная инфекция!». Врач тоже недоумевал: «Как же так? От такой болезни Бог исцелил ребенка, а теперь он может в любую минуту умереть от гангрены!». Я начала молиться с новой силой, провозглашая полное исцеление моей дочки от инфекции. Рядом со мной лежала женщина, чей ребенок умирал от рака печени, и я стала говорить ей о том, что Господь вновь исцелил мою девочку. Дежурный врач тем временем делал запись в журнале о том, что у Анны началась гангрена…

Утром я стала пеленать Анютку и вдруг вижу, что от страшной гнойной раны не осталось и следа. Она была мастерски «склеена», остался только маленький розовый ободок. И женщина, и наш лечащий врач были свидетелями этого чуда. Женщина тут же стала вопиять к Богу: «Иисус! Исцели и мою девочку!». И по ее вере через три дня анализы показали, что печень ее ребенка полностью здорова, опухоль пропала.

Таким чудесным образом Бог использовал меня и Анюту все время, пока мы находились в больнице. Я с дочкой лежала практически во всех палатах и всюду говорила женщинам о Божьей исцеляющей силе. А Господь подтверждал мои слова чудесами исцеления.
Прошло семь лет с тех пор, как Господь сверхъестественно исцелил нашу дочь. Каждый год мы проверялись, сдавали анализы и неизменно слышали заключение: «Девочка совершенно здорова!». Попутно мы свидетельствовали мамам больных деток о Христе. И те женщины, которые принимали Благую Весть, становились свидетелями полного исцеления своих безнадежно больных детей.

Сегодня Аня ходит во второй класс школы с достаточно сложной учебной программой. Учитель говорит, что Аня очень развитый ребенок, учится лучше всех в классе, общительная и дружелюбная. И это в то время, когда, согласно статистике, дети, оставшиеся в живых после биохимии, как правило, становятся умственно отсталыми и учатся в специализированных школах-интернатах.
Сейчас мы с мужем, вместе с нашей сестрой Верой, несем служение в больнице, где лежали с Анюткой. И каждый день Господь творит чудеса, исцеляя больных и воскрешая мертвых детей. Воистину Иисус вчера, сегодня и вовек Тот же!

X