Чудеса Иисуса 15 – Чудо сотворения новой почки

12:00 -- 13.05.2011

Свидетельство №15. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

В 1993 году после нагноения мне удалили правую почку. После удаления я 10 лет жила с одной почкой. Было очень тяжело. Постоянно чувствовала, что нагрузка на оставшуюся почку удвоилась.

В сентябре 1999 года я покаялась перед Богом и попросила Его войти в мою жизнь. Сразу в день покаяния восстановилось зрение. До этого носила очки +3,5. на радостях все очки раздала всем своим знакомым у кого слабое зрение. Приблизительно в течение одного года восстановилось давление с 270 до 160. до этого стабильно, раз в месяц из-за высокого давления вызывала врача, не могла ни быстро ходить, ни поднимать тяжести, ни резко двигаться. В июне 2000 года, менее чем через год после покаяния, я почувствовала, что привычная нагрузка на оставшуюся почку уменьшилась. Почечное давление и общее давление нормализовалось.

Так я прожила 3 года. В августе 2003 года я все-таки решила сходить (для порядка) в диагностический центр. Врач во время обследования на специальном оборудовании показала мне, что моя вторая! правая почка выглядит гораздо более свежей, чистой и новой по сравнению с левой. Она так и сказала: «Выглядит, как новая». Когда я посмотрела на экран, я сильно вскрикнула, и это сильно насторожило врачей. Они спросили, что случилось? Я сказала: «ну вот же, вторая почка, я ее вижу!»

Врачи сказали: «Ну да, почка, что из этого?» А я говорю: «Дело в том, что 10 лет назад мне ее удалили, у меня все документы сохранились». После огромной паузы врачи и медсестра попросили меня прийти еще раз, было видно, что мое заявление их сильно заинтересовало.

Чудес не бывает? Это вы можете говорить кому угодно, только не мне. Я это чудо своими глазами видела. Я думаю, что когда врачи не могут помочь, Бог их не винит. Я верю, что Бог приходит и помогает им. Они сделали все, что могли. Но когда этого оказалось недостаточно, приходит наш Главный Врач. Он наш всемогущий и всесильный Хирург, Врач и настоящий Целитель, которому под силу все. Спасибо Тебе, Иисус!

Е.П.Забальская

X