Чудеса Иисуса 11 – Зоб исцелен

12:00 -- 29.04.2011

Свидетельство №11. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

Одна молодая женщина подошла, что­бы получить исцеление от зоба. Перед тем как идти на служение, она сказала своей матери: «Мама, я собира­юсь излечиться от зоба». После служения она вышла вперед, и мы молились о ней. А на следующем служе­нии она встала, чтобы засвидетельствовать о своем чу­десном исцелении, и в конце добавила: «Мне так при­ятно пойти к маме и рассказать ей о моем исцелении». Она отправилась домой и свидетельствовала там, как чудно она была исцелена.

В следующем году мы тоже проводили там служение, и эта женщина снова при­шла. С обычной точки зрения, казалось, что зоб остал­ся таким, как и был;, но эта молодая женщина верила Богу, поэтому она встала и засвидетельствовала, гово­ря: «Я была здесь в прошлом году, и Господь чудесно исцелил меня. Я хочу сказать вам, что этот год был лучшим в моей жизни». Казалось, она получила боль­шое благословение на этом служении, и она отправи­лась домой, чтобы еще с большей силой засвидетель­ствовать, как Господь исцелил ее. Она верила Богу.

На третий год она опять пришла на служение, и неко­торые люди, глядя на нее, говорили: «Каким огром­ным стал у нее зоб». Но когда пришло время свиде­тельствовать, она встала и сказала: «Два года тому на­зад Господь милостиво исцелил меня от зоба. О, я пережила самое чудесное исцеление. Как прекрасно быть исцеленной силой Бога!»

В тот день кое-кто пы­тался увещевать ее и говорил ей: «Люди подумают, что с вами что-то не в порядке. Почему бы вам не по­смотреть в зеркало? Тогда бы вы увидели, что зоб стал еще больше».

Эта добрая женщина снова пришла к Господу и поблагодарила: «Господь, ты так чудно ис­целил меня два года назад. Не покажешь ли ты всем этим людям, что Ты действительно исцелил меня?» Этой ночью она спокойно легла спать, по-прежнему веря Богу. А на следующий день от зоба не осталось ни малейшего следа, ни даже признака того, что он был когда-то.

X