Чудеса Иисуса 10 – Иисус исцеляет умирающего парня

12:00 -- 28.04.2011

Свидетельство №10. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас!

Я получил несколько писем и телеграмм об одном молодом человеке, который был болен, но когда я при­ехал навестить его, мне сказали, что уже слишком по­здно. Я сказал: «Такого не может быть. Бог никогда не направляет меня куда-либо слишком поздно». Ког­да я ехал туда, Бог показал мне, что должно произой­ти нечто совершенно не похожее на все, что я видел раньше. Люди, к которым я приехал, были иностран­цами. Меня провели к молодому человеку, который находился в совершенно беспомощном состоянии и для которого уже не оставалось никакой надежды. В это утро его осмотрел врач и сказал, что он не прожи­вет и дня. Он лежал, отвернувшись к стене, и, когда я обратился к нему, он прошептал: «Я не могу повер­нуться». Его мать рассказала, что уже несколько не­дель им приходится поднимать его из кровати на про­стынях и что он так слаб и беспомощен, что сам не мо­жет даже пошевелиться.

Молодой человек сказал: «У меня очень слабое сердце». — «Господь — сила вашего сердца и ваша часть вовеки. Если будете верить Богу, все будет именно так уже сегодня», — заверил я его.

Я обратился к этим людям: «Я верю, что ваш сын встанет сегодня». Они только едва улыбнулись.

Все это происходило зимой, и я попросил родителей молодого человека: «Достаньте, пожалуйста, его кос­тюм и принесите его сюда». Но они не обратили вни­мания на мою просьбу, потому что уже ждали смерти сына.

Наконец я заставил родителей принести одежду молодого человека и положил ее на кровать. С есте­ственной человеческой точки зрения, этот юноша уже умирал. Я обратился к больному: «Бог открыл мне, что, как только я возложу руки на вас, это место будет наполнено Духом Святым, кровать начнет содрогаться, силой Духа Святого вы будете выброшены из кровати, встанете, оденетесь и будете здоровы».

Я произнес эти слова с верой. Затем я возложил на него руки во имя Иисуса, и в то же мгновение сила Божья снизошла и наполнила то место. Я совершенно обессилел и упал на пол. Что было потом, я не знаю, помню только, что через некоторое время место, где мы находились, со­дрогнулось;, а потом я услышал, как молодой человек расхаживал вокруг меня, повторяя: «Во славу Твою, Господи! Во славу Твою, Господи!»

Потом он оделся и закричал: «Бог исцелил меня!». Отец упал на пол, мать также упала, и все, кто присут­ствовал в этой комнате, лежали на полу. Бог явил силу Свою в тот день, исцелив молодого человека и послужив всем его домашним.

Мы нуждаемся именно в этой силе воскресшего Христа. А этот молодой чело­век проповедует сегодня Евангелие.

X