Чудеса Иисуса 09 — Избавление от алкоголизма через помазанный платок

12:00 -- 08.04.2011

Свидетельство №9. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает – сейчас, исцеляет – сейчас, освобождает – сейчас!

В Ливерпуле ко мне подошла одна женщина и попросила: «Мне нужна ваша помощь. Я хотела бы, чтобы вы присоединились ко мне в молитве. Мой муж — алкоголик; каждую ночь он приходит домой пьяным. Не поможете ли вы мне молиться о нем?»

Я спросил ее: «У вас есть носовой платок?» Она достала свой носовой платок, а я помолился над ним и попросил положить его на подушку ее мужа. Той же ночью этот мужчина пришел домой и лег на подушку, покрытую этим платком. Но его голова лежала не просто на подушке. Она лежала на обещании Божьем. В Евангелии от Марка 11:24 мы читаем: «Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите; и будет вам».

На следующее утро этот мужчина проснулся, зашел в первую же пивную, которая попалась ему по дороге на работу, и заказал себе пиво. Он отпил глоток и сказал бармену: «Вы подсыпали в пиво какой-то яд». Он не мог пить это пиво и потому отправился в следующий бар, где опять заказал пиво. Попробовав его, он закричал человеку за стойкой: «В это пиво подсыпан яд. Мне кажется, что вы договорились отравить меня сегодня». Бармен был возмущен. А этот человек заявил: «Я пойду куда-нибудь в другое место». Он пошел в третий бар, но там произошло то же, что и в двух первых. Он устроил там такой скандал, что его просто выгнали. После работы он пошел еще в один бар, и опять ему показалось, что его хотят отравить, и он снова так расшумелся, что, его выставили за дверь. Он вернулся домой, рассказал жене о том, что произошло, и добавил: «У меня такое чувство, что все они сговорились отравить меня». Жена спросила у него: «Не видишь ли ты в этом руку Господа? Не Он ли сделал для тебя отвратительным то, что разрушало тебя?» Эти слова вызвали в нем ощущение вины, и он пришел на служение и получил спасение. У Господа есть сила, чтобы освобождать пленников.

X