Чудеса Иисуса 08 — Исцеление от перелома тазовых костей

12:00 -- 07.04.2011

Свидетельство №8. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает – сейчас, исцеляет – сейчас, освобождает – сейчас!

Я поскользнулась и упала. А затем меня нашли с переломанным копчиком и такими тяжелыми вывихами бедренных и тазовых костей, что я превратилась после этого в настоящую страдалицу. А так как в течение двух месяцев после травмы перелом не был обнаружен и кости не были составлены, постоянная боль и раздражение вызвали общее воспаление нервной системы, а то, что кости длительное время не были соединены, сделало невозможным их сращение в дальнейшем. Мое состояние все время ухудшалось, поэтому меня положили в больницу, где уже через месяц после того, как мои сломанные кости были составлены, их составили опять, по-новому. И хотя сама рана быстро зажила, воспаление нервов осталось, и в течение многих месяцев я должна была терпеть постоянные боли и не могла обходиться без посторонней помощи.

В конце служения всех больных и нуждающихся в исцелении попросили, если это возможно для них, встать. Муж помог мне подняться на ноги, и, когда проповедник молился о больных, я была мгновенно исцелена. Не знаю, как это произошло. Знаю только, что Великий Врач прикоснулся к моему телу, и я стала совершенно здоровой и избавилась от всякой боли.

Придя домой, я продемонстрировала всем, как могу приседать и подниматься, держа руки над головой, тогда как раньше требовались усилия обеих моих рук, чтобы приподнять мое ослабевшее тело; к моей кровати были прикреплены палки, держась за которые я могла привстать. Теперь они были не нужны мне! Я легла и в первый раз за все это время переворачивалась, не чувствуя боли. Я никогда не перестану прославлять Бога за то, что Он исцелил меня драгоценной Кровью Иисуса и Его святым именем. На следующий день я одна пошла на остановку трамвая, чтобы отправиться на служение, что делаю с тех пор постоянно. Пусть вся слава и честь принадлежит за это Иисусу.

X