Чудеса Иисуса 07 — Иисус исцелил человека с сильными травмами после аварии

12:00 -- 07.04.2011

Свидетельство №7. Предлагаем  интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает – сейчас, исцеляет – сейчас, освобождает – сейчас!

Однажды, возвращаясь после посещения больного вместе с моим другом архитектором, я увидел молодо­го человека из его офиса, который ехал в машине, дер­жа в руке телеграмму. В ней содержалась срочная просьба о том, чтобы мы как можно скорее приехали и помолились об умирающем. Со всей поспешностью мы сели в машину и примерно через полтора часа добра­лись до большого дома в сельской местности, где жил тот человек. В доме было две лестницы, и это было очень удобно, потому что врачи могли спуститься по одной из них, в то время как мы с другом поднимались по другой; таким образом, мы могли не встречаться.

Я узнал, что этот человек разбился: все тело его было разорвано, внутренности обнажились, и кишеч­ник был поврежден в двух местах. В результате вы­хода в брюшную полость содержимого кишечника, в ней образовались абсцессы, за этим последовало зара­жение крови. Лицо этого мужчины сделалось зеле­ным. Два врача пытались спасти положение, но они видели, что дело было им не под силу. Они вызвали по телеграфу из Лондона крупного специалиста, и когда мы приехали, врачи на железнодорожной стан­ции дожидались прибытия «светила».

Больной был уже на грани смерти и не мог гово­рить. Я предложил его жене: «Если вы желаете, мы помажем его елеем и помолимся о нем». Она отвеча­ла: «Для этого то я и послала за вами». Я помазал его елеем во имя Иисуса и попросил Господа поднять его. Но было очевидно, что никаких заметных измене­ний не произошло. (Бог часто скрывает от нас то, что делает. Изо дня в день мы узнаем о том, что Бог про­должает совершать Свои чудные дела, мы получаем отчеты о происшедших исцелениях, о которых мы ни­чего не слышали во время самих служений. Только прошлым вечером на служение пришла женщина, ко­торая испытывала ужасные страдания. В ее руке было полно гноя, и вся ее кровь была отравлена им, что, конечно, должно было неминуемо привести ее к смерти. Мы помолились о ней, и вот уже утром жен­щина была здесь и рассказала нам, что она совсем не чувствует боли и спокойно проспала всю ночь, чего с ней не случалось в течение двух месяцев. Пусть вся слава принадлежит Богу. И скоро вы увидите, как Он будет совершать подобные дела повсюду).

Помазав этого брата и помолившись о нем, мы спус­тились вниз по черной лестнице, в то время как три врача поднимались по парадной. Когда мы очутились внизу, я спросил друга, приехавшего со мной: «Мож­но, я буду держать тебя за руку?» Мы взялись за руки, и я произнес: «Посмотри мне в лицо и давай согла­симся, в соответствии со словами Евангелия от Мат­фея 18:19, что этот человек будет вырван сейчас у смерти». Мы изложили все это дело перед Богом и за­кончили словами: «Отец, мы верим».

И тут возник конфликт. Жена больного спустилась к нам и сообщила: «Врачи достают свои инструменты и собираются оперировать». Я воскликнул: «Что? Слушайте меня, ведь это ваш муж, и я говорю вам, если эти люди будут оперировать его, он умрет. Вер­нитесь туда и скажите, что вы не можете им этого по­зволить». Она вернулась к врачам и попросила: «Дайте мне десять минут». Они возразили: «Мы не можем этого допустить, ведь он умирает; операция — единственный шанс для вашего мужа». Она отвечала: «Мне нужно только десять минут, и пока они не исте­кут, не прикасайтесь к его телу».

Они спустились вниз по одной лестнице, а мы под­нялись по другой. Я настаивал: «Этот человек — ваш муж, и он не может сейчас сам принимать реше­ния. Сейчас пришло время для вас возложить все упование на Бога и доказать Его святость и правед­ность. Вы можете спасти его от тысячи врачей. В этот критический час вы должны стоять за Бога и с Бо­гом». После этого мы опять спустились вниз, а врачи поднялись в спальню. Жена больного встала перед этими тремя врачами и твердо заявила: «Вы не долж­ны прикасаться к этому человеку. Он мой муж. И я уверена: если вы будете оперировать его, он умрет, но он останется жить, если вы не будете трогать его».

Внезапно человек в кровати заговорил. «Бог сде­лал это», — сказал он. Они сняли одеяло, и врачи осмотрели его. Абсцессы совершенно исчезли, и сест­ра промыла то место, где они были. Врачи увидели, что внутренности все еще открыты, и предложили жене: «Мы знаем, что вы имеете великую веру, и все мы были свидетелями чуда, которое здесь произошло, но вы должны позволить нам соединить разорванные части кишечника, заключив их в серебряные трубки, и мы знаем, что после этого с вашим мужем все будет в порядке; тут больше не требуется вмешательства вашей веры». Она отвечала им: «Бог начал это дело, Он же может и завершить его. Никто из людей не должен прикасаться к нему сейчас». И Бог совер­шенно исцелил этого человека. Он и сегодня здоров и крепок.

X