Чудеса Иисуса 05 — Исцеление от язв и гнойников

12:00 -- 28.03.2011

Свидетельство №5. Предлагаем  интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает – сейчас, исцеляет – сейчас, освобождает – сейчас!

Однажды я проводил дневное служение в церкви. Господь был милостив к нам, и многие были исцелены силой Божьей. После служения почти все разошлись по домам, и я думал, что остался один. Тут я увидел молодого человека, который, очевидно, хотел что-то сказать. Я спросил: ‘Что вы хотите?’ Он прошептал: ‘Могу ли я попросить вас помолиться обо мне?’ -
‘Что вас беспокоит?’ — поинтересовался я. ‘Разве вы не чувствуете запаха?’ — ответил он. Этот молодой человек впал в грех и теперь страдал от его последствий. Он рассказал: ‘Меня уже выгнали из двух больниц. Все мое тело покрыто язвами и гнойниками’. И, действительно, на носу у него была ужасная язва. Он продолжал: ‘Я слышал вашу проповедь, я не разбираюсь в этих делах с исцелением, но хотел бы узнать, есть ли какая-нибудь надежда для меня?’
Я спросил его: ‘Знаете ли вы Иисуса?’ Он не знал даже самых элементарных вещей о спасении, но я приказал ему: ‘Стойте спокойно’. Я возложил свои руки ему на голову, а затем на бедра и запретил этой ужасной болезни во имя Иисуса. И тут же он закричал: ‘Я знаю, что исцелен! Я чувствую тепло во всем теле’. Я спросил: ‘Кто сделал это?’ Он ответил: ‘Ваша молитва’. Тогда я возразил: ‘Нет, это был Иисус!’ Он воскликнул: ‘Неужели это был действи-тельно Он? О Иисус! Иисус! Иисус, спаси меня!’ И этот молодой человек вышел из церкви исцеленным и спасенным. О, как милостив наш Бог! Как прекрасен наш Иисус!

X