Исцеление от рака мочевого пузыря

12:00 -- 03.12.2013

В 2000 году Бони столкнулась с кризисом, который бросил вызов ее здоровью и ее вере. Я провела весь день в больнице. Когда я вернулась домой и сообщила мужу о том, что врачи поставили мне диагноз рак мочевого пузыря, он даже не вздрогнул, он сразу же возложил на меня руки и начал молиться за меня. Пока он молился я думала, что он не нормальный, я только что сказала ему, что у меня рак и все что он делает — это молиться за меня…

Я знал из Слова Божьего что это не было планом для ее жизни. Мы помолились, взяли власть над этим и поверили о полном Исцеление от рака мочевого пузыря. Я не собирался быть движимым страхом, я собирался быть движимым верой. Я собирался отвечать в вере. Я наполнялась присутствием Господа, Его Словом и поклонением.
Врач еще раз посмотрел снимки и увидел еще кое-что на легком Бонни. Джек и Бонни помолились вместе и представили это известие Слову Божьему.

Когда мне делали компьютерную томографию, мое тело пропускали через этот аппарат, я продолжала повторять: «Иисус, Иисус, Иисус». К тому времени я была убеждена, что Он силен сделать то, что обещал.

Компьютерная томография показала, что в легком были метастазы, но врачи установили, что эти метастазы закальценировались(т.е. умерли). Джек знал, что Бог был верен. На следующий день Бонни сделали операцию, чтобы удалить опухоль из мочевого пузыря.

Когда она проснулась, Бонни надеялась и Джек уверенно ожидал услышать еще одно хорошее известие.

Нет опухолей, нет рака, Бог дал мне Исцеление от рака мочевого пузыря, Он исцелил меня от подошв ног до макушки.

X