Это нужно видеть. Потрясающие чудеса исцелений и освобождений через Ти Би Джошуа

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com
12:00 -- 25.11.2013

Те, кто смотрит нас дома, знайте что любовь превыше всего. Где бы вы не находились, в какой ситуации вы бы не были, я люблю вас всех. Любовь говорит, что рана одного, это рана всех. Рана у одного, это рана у всех. Радость одного — радость у всех. Я люблю всех вас.

Зрители по своим домам, вам нужно видеть то, я что я вижу. Он придет вам на помощь сегодня и Он освободит вас. Я молюсь о том, что бы вы хранили благословение, во имя Иисуса.

Пришло время молитвы и исцеление тех, кого Иисус хочет исцелить. Спасибо Тебе Господь, во имя Иисуса. Примите ваше исцеление во Имя Иисуса Христа. Она свободна. Спасибо Тебе Иисус.

Когда я говорю, «Давай. иди сюда», я обращаюсь к сатане.
Человек Божий, помоги мне. У меня зависимость поедания почвы. Во Имя Иисуса! Вы свободны.

Маленький мальчик, Иисус жив. Прими во Имя Иисуса. Встань, он должен идти и видите как это прорывается, и освобождается. Смотрите. Мальчик, который только что получил исцеление,у которого была вспухшая мошонка, он теперь мочеиспускает ядовитое вещество.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас

Все права закреплены © 2003-2017 IMBF - Благословение Отца

При использовании материалов активная ссылка на сайт «Благословение Отца» или непосредственно на используемый материал обязательна.