Интервью Мисти Эдвардс

12:00 -- 12.11.2013

Видео отсутствует

Интервью Мисти Эдвардс на программе 700 И К

Этот вопрос озадачивал мыслителей еще с начала времен: «В чем заключается смысл жизни?». Понимание того, что ты можешь умереть на самом деле является даром. Могу ли я осуществить цель моей жизни в 19 лет? Вот как Мисти Эдвардс нашла ответ на вопрос о смысле жизни. Об этом она расскажет нам сегодня в программе «700 интерактивный клуб».

В чем заключается смысл жизни?

Мисти Эдвардс известна как один из главных лидеров в международном доме поклонения. ЕЕ уникальную музыку слушают по всему миру. К сожалению, многие не знают, что Мисти в тайне боролась с раковой болезнью на протяжении 6 лет. Но пройдя через болезнь она смогла найти ответ на самый трудный вопрос в жизни. Еще подростком Мисти Эдвардс хотела изменить мир, но она не знала как это сделать. Она нашла путь к сердцу человека, когда начала писать музыку. С того времени она привела целое поколение к Богу через такие песни как: «Ты ждешь когда я приду», «Душа моя к Тебе» и «Лишь тень». В своих песнях она сосредоточена только на одном. Однако поклонники ее музыки не знают того, что когда Мисти писала музыку, вдохновившую тысячи людей, она сражалась с раком и победила его.

Мне было 19 лет, когда врачи поставили мне диагноз рак. Я перенесла операцию, химиотерапию, в результате которой я потеряла все волосы на голове. Одновременно я молилась за исцеление и сражалась с болезнью. В конце концов я преодолела рак с помощью врачей и Бога…

X