Ключ к тесту

2015
Если вы набрали от 0 до 10 баллов

Ваше духовное здоровье на высоком уровне но вы проходите сейчас процесс исцеления. Служите Господу, ищите Его лица, смиряйтесь и это поможет вам исцеляться еще больше и глубже.

Если вы набрали от 10 до 20 баллов

Вы почти здоровы, но вам нужно работать над собой. Вероятнее всего ваши слабости и ошибки вызваны не демонами, но вашим не правильным выбором. То есть вам нужно работать над своим характером и духовно зреть. Вам нужно повысить духовную дисциплину, больше общаться с помазанными людьми, избегать контактов с теми, кто ведет не праведный образ жизни, смотреть, учиться и следовать хорошим примерам.

Если вы набрали от 20 до 40 баллов

Ваше духовное здоровье на низком уровне, вам нужно работать над своим характером и вам нужна помощь других людей. Обратитесь за помощью к вашим лидерам или христианским консультантам. Обязательно пройдите через ступени отречения, разрушения проклятий, избавления от клятв, неблагочестивых и сексуальных связей, негативных исповеданий и пр. Поможет вам быстрее исцеляться и восстановиться жесткая духовная дисциплина. Ведите смиренный образ жизни в послушании своим лидерам. Общайтесь с помазанными людьми, избегайте совместных дел с теми, кто ведет не праведный образ жизни.

Если вы набрали от 40 до 50 баллов

Есть вероятность контроля демонов. Ваше духовное здоровье на очень низком уровне, вам нужна помощь служения освобождения. Обратитесь за помощью к таким служителям и не откладывайте этот вопрос в долгий ящик. Вам нужно пройти через все ступени освобождения и если нужно повторите снова, пока не будут положительные результаты. Заставляйте себя молиться, читать библию, ходить на собрания, когда этого не хочется. Разорвите все связи с худыми сообществами. Прекратите бунтовать и обвинять кого бы то ни было, особенно в церкви. Возьмите ответственность за свои грехи и станьте подотчетны одному из людей, которому вы доверяете и который имеет власть корректировать вас и исправлять.

Если вы набрали более 50

Вы не свободны и вашу жизнь контролируют демоны. Срочно обратитесь за помощью в служение освобождения. Оставьте все дела и наведите порядок в своей жизни, пока сатана не уничтожил вас окончательно.

X