Как защитится от атак демонов

09:45 -- 10.09.2013

«У вас так много выходит демонов на служении и в поездках. Наверное вы испытываете множество атак, ведете не мало битв потом?»

Дмитрий ответил: «Вот чему я научился…»

Я хочу привести один маленький пример, как действует, щит веры. Часто к нам приезжают люди и говорят: «У вас так много выходит демонов: на служении, среди недели, в поездках. Наверное, вы испытываете большие удары? Наверное, вы ведете большие битвы потом?»

Когда слышу такие вопросы, понимаю, о чем люди спрашивают. Потому что раньше тоже так думал. Раньше я тоже задавал такие вопросы. Но вот чему я научился относительно веры: если сказано, что вера - это щит, то щит мне нужен каждый день. И если я каждый день живу по вере, практикую веру и использую веру - мой щит каждый день защищает меня. Мы верим, в то, что Иисус сказал : «Если вы будете делать мое дело, если вы будете наступать на змея, на скорпиона, на всю силу вражью - вам ничто не навредит». Я вынужден поверить или словам Иисуса и для меня это будет щитом или книгам, где служителя описывают, когда они служили в освобождении, где бесы их чуть не уничтожили.

И у меня есть горький опыт, когда я начал свое служение освобождения 20 лет назад. И у меня был очень хороший успех до определенного момента, когда я прочитал книгу очень опытных служителей освобождения. Я до сих пор помню эту книгу, она такая большая, формата А4, примерно 80 страниц. Она мне врезалась в память. До этой книги, верил, что когда я служу демоны не могут ко мне прикоснуться. Когда я прочитал эту книгу, разные истории этих служителей, которых демоны пытались уничтожить, подстраивали аварии. И я начитался, прочитал нашим ребятам, которые были в группе освобождения и на следующей неделе у нас у всех были атаки. На следующей неделе такие атаки, что мы все единогласно сказали, что бросаем служение освобождения. И мы бросили тогда служение освобождения. Это была большая ошибка. Атаки были настолько сильными, что мы думали, что наши тела просто не выдержат этого.

Я обнаружил, что когда ты остаешься в вере - твой щит целостный от Господа, а когда ты начинаешь сомневаться - тогда ты сам нарушаешь эту защиту, ты даешь возможность этим демонам атаковать тебя. И я не говорю, что атак не существует. Я никогда не говорю, что демоны не будут мстить. Но они ищут возможность и если моя вера целостна, если я верю в слово Божье, то оно и является для меня этим щитом. Если я допускаю сомнения - буду получать, простыми словами, по полной программе.

X