Великое поручение - ученичество!

07:00 -- 09.11.2014

Человечество находится в плачевном состоянии. Будущее балансирует на грани. Наша надежда находится в прошлом, в самой величайшей истории, которая когда-либо случалась.

Не так давно... Стоп! Начнем отсюда. Величайшая гонка началась с церемонии открытия. Как и на всех подобных церемониях были фанфары, кто-то летал, а толпа не совсем понимала что же происходит. Церемония закрытия еще не наступила. Но согласно просочившимся слухам, мы услышим миллионы труб и увидим самую большую церемонию награждения за всю историю.

Этого летающего человека зовут Иисус. Посмотрите на Него - Он тренер. Но еще более важно - Он также Бог и Спаситель. Он три года тренировал команду Темных лошадок. Они учились его методам и повторяли Его движения. Он жил для них, Он умер за них. А затем высоко на холме Он сказал: "Идите!" И вскоре после этого началась настоящая гонка...

- - - - - - -

Великое поручение Иисус дал своим ученикам, когда возносился на небо. Оно заключалось в том, чтоб распространять евангелие и делать учеников. Бог желает создать команду Своей мечты, которая завоюет любовью весь мир. Почему люди выбирают Христа? Потому что Он - путь, истина и жизнь. Как учит пророк Т.Б.Джошуа - твоя жизнь может быть ответом для другого.

X