О происшествии в SCOAN 12 сентября 2014

19:26 -- 22.10.2014

Зрители по всему миру, я хочу сказать "Спасибо!" Я приветствую вашу веру. Я очень хотел быть с вами сегодня. Послание, которое есть у меня для вас, я буду читать страницу за страницей. Я не буду проповедовать так, как я делаю это обычно, но я буду читать, потому я хочу быть, одним из вас. Я буду читать пункт за пунктом.

Спасибо за вашу любовь и за ваши молитвы и за поддержку. Спасибо вам, наш штат, Лагос, федеральное правительство и различные органы безопасности, инженеры и гуманитарные группы с их оборудованием, различные спасательные группы, а также различные доктора, замечательные люди, не только из Нигерии, но отовсюду и госпитали. Медиа, Эммануэл ТВ, я хочу сказать Вам спасибо. Члены церкви и партнеры - я вас крепко обнимаю. Множество организаций, вне членства - спасибо вам большое, ваша поддержка отмечена.

Коротко, позвольте начать с того самого дня. В четверг я был на горе. Я живу тем, но прихожу сюда(на гору) каждое утро. Я ушел тдуа рано в 8 часов утра. Я получил телефонный звонок и тот час, пришел сюда. По телефону сказали, что...

- - - - - - -

Т.Б. Джошуа - главный смотритель Церкви Синагога Всех Наций. Через него Бог совершает много чудес исцеления и потрясающих освобождений от демонов. Секрет успеха - это личные отношения с Богом. Именно так Т.Б. Джошуа получает пророчества для стран и людей, предупреждение о катастрофах и войнах.

X