Как иметь чистые глаза - Йен Клэнтон

15:00 -- 13.10.2014

Йен Клентон говорит о том, что глаза - это зеркало души и многие измерения Бога

- Вчера, когда я пришел к вам, я получил слово «Глаза». И когда я встретился с вами, я увидел у вас как четыре, восемь и двенадцать глаз. Что это?
- Это измерения. Глаза помогают увидеть измерения Бога. Функция глаз - не только смотреть, но видеть внутрь и снаружи. Глаза - это двери души, поэтому когда вы входите в пределы Царства, вы видите душу пределов Царства. Они также являются ангельскими, потому что ангелы имеют полноту знания пределов небес. У них есть глаза. Которые горят как огонь.
- Как вам удалось получить эти глаза?
- Отношения. Все приходит от отношений с присутствием Божьим. Я ничего не могу делать без отношений, я не могу функционировать. Все приходит от отношений: что мой Отец делает, как Он делает, когда Он делает.
- Вы считаете ваши глаза чисты?
- Абсолютно. Это можно сравнить с тем, как если бы я пришел в ваш дом. Проходя по нему, я натыкался бы на мебель, но если бы я пожил у вас дома шесть месяцев, я мог бы ходить по дому, не натыкаясь ни на что, даже не смотря, куда я иду. Потому что дом мне был бы знаком. И также нам нужно быть знакомыми с устройством дома нашего Отца.

Переводчик: Карабанова Елена

- - - - - - -

Йен Клентон - человек, который близко ходит с Богом. Бог показывает ему Небесное Царство, берет в путешествие по галактикам и перемещает в пространстве для оказание помощи людям, находящимся в опасности. Все это происходит с ним только благодаря личным отношениям с Богом. Мартин Смит так же поделился личным свидетельством о том, что отношения с Богом намного важнее служения Бог У. Они стоят дороже всего. Как результат личного хождения перед Богом можно увидеть тень человека, сбивающую с ног мужчин.

X