Действуй и достигай

15:47 -- 02.01.2014

Знаете, когда вы принимаете решение жить для Христа и для Евангелия в вашей жизни будут великие перемены. Многие живут только ради Христа, но Он призывал жить для Него и Евангелия… Следовать за Христом это не просто в церковь ходить.

На самом деле жизнь настоящего христианина наполенна смыслом, верой, чудесами… Они приходят в нашу жизнь, когда мы начинаем жить для других людей, проповедовать другим людям, нести свободу и спасение другим людям. Многие даже и не знают как выглядит настоящая жизнь христианина потому что они всю свою жизнь просидели в церкви на лавочке… Они никогда не рисковали, ни проповедовали, ни молились за людей, они просто ходят в церковь…

Бог ищет тех, кто не будет бояться, но будет верить. Кому будет все равно что о нем скажут другие, для кого самым важным мнением будет мнение Бога, а самым важным в жизни будет воля Божье и проповедь Евангелия. Он ищет тех, кто отвергнет себя, возьмет свой крест и посвятит свою жизнь Христу и Его поручению.

Прямо сейчас есть ТЫСЯЧИ людей которым нужен Спаситель. Они прямо сейчас находяться ONLINE, они не знают к кому обратиться, кому написать, что делать и что будет с их жизнь. Они ничего не знают о Спасители, НИ-ЧЕ-ГО! и если ты посвятишь хотя бы один час в день, хотя бы ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ, чтобы пойти к этим людям ты увидишь как сильно ты можешь быть употребляем Богом. Не бойся быть отвергнутым людьми за правду, бойся быть отвергнутым Богом из за страх и лени. Завтра может не наступить — Действуй СЕГОДНЯ!ВПЕРЕД! (с) GG

X