Женщина умерла на служении исцеления. Что сделал Дмитрий Лео?

2016-09-21 12:18

Такого никто не ожидал! Служение исцеления было в самом разгаре. Десятки людей выходили к сцене и рассказывали свидетельства о потрясающих чудесах, которые произошли с ними прямо во время служения. Атмосфера веры разогревалась всё сильнее.

Как вдруг, в одном из углов зала начало происходить что-то странное. Можно было наблюдать какую-то непонятную суматоху, или даже больше переполох. Несколько человек вскочили со своих мест. Образовалась толпа. Люди в разных частях зала, кто недоумевающе, а кто встревоженно невольно поглядывали в тот оживившийся угол зала, не смотря на то, что в это время со сцены звучали потрясающие свидетельства чудес, которые, ну никак не хотелось пропускать.

К сцене подошёл один из ашеров и попросил Дмитрия Лео на несколько слов. На пол минуты пастору Дмитрию пришлось приостановить оживлённую, бурлящую верой линию свидетельств, так как именно он брал у людей эти свидетельства. Ашер сообщил, что одна тяжелобольная пожилая женщина, которую привезли на служение для исцеления, только что умерла.

Вокруг умершей уже было несколько добровольцев, которые усердно за неё молились.

Пастор Дмитрий Лео ободрил эту группу добровольцев продолжать молиться о воскресении женщины и не останавливаться. Всем остальным людям в собрании он сообщил, что служение не прекращается и что продолжается время свидетельств – время хвалы и благодарности Богу за Его сегодняшние чудеса. И что в это время Божья сила будет продолжать совершать нужную работу в каждом человеке в зале, включая ту умершую женщину.

Дмитрий продолжал служение, поддерживая в зале общую атмосферу сильной веры, большой хвалы и благодарности Богу за Его работу и чудеса на служении. А несколько добровольцев, собравшихся вокруг умершей,  продолжали неотступно молиться о её воскрешении.

Вдруг, спустя 30 минут, в том углу зала, где лежала умершая женщина, снова началось особо активное оживление. Оттуда снова хотели сообщить какую-то новость. Что за новость была на этот раз?!

Женщина сделала вдох! Её сердце начало биться! Она ожила! Невероятно!!! Бог её воскресил! Зал ликовал, радовался и громко славил Бога! Служение с ещё большим энтузиазмом и верой продолжалось дальше! А Бог совершал ещё множество прекрасных чудес в жизнях разных людей!

После служения подошли родственники этой пожилой воскресшей женщины. Они не переставали говорить: “Вы не понимаете! Она действительно была мертва. И Бог действительно воскресил её из мёртвых сегодня на служении. С ней уже происходило несколько подобных критичных случаев, но меньшей тяжести. Она была на грани жизни и смерти. И врачам едва ли удавалось её спасти. Сегодня случился  самый тяжёлый приступ из всех, которые ей приходилось переносить. И он лишил её жизни. У неё больше не наблюдалось никаких показателей жизни. И потом, Бог вернул ей жизнь!”

Это невероятно! И это значит лишь одно! Что наш Бог вчера, сегодня и вовеки тот же! Тот же Бог чудес! Он спасает, исцеляет, освобождает и благословляет прямо сегодня и прямо сейчас!

X