Встреча с ангелами (глава 1), - Роланд Бак

Роланд Бак 2016-09-15 21:08

Это история пастора Роланда Бака, который пережил в своей жизни много необычных случаев встреч с ангелами Господа. Предлагаем главу №1 - Встреча с ангелами.

Самым важным и захватывающим событием в моей жизни является посещение Ангелов, которое повторялось многократно в течение последних двух лет.

Бог выразил очень ясно, что я должен расска­зать, другим о том, что сам Испытал. Поэтому я публикую мои испытания и вести, принесенные Ангелами. Перед пришествием Иисуса Бог осве­щает Библейские истины невиданными ранее спо­собами. Откровения присущи всей деятельности, которая исходит из действий Духа Святого,

Бог обращает наше внимание на Евангелие от Иоанна 16:12—13, где сказано: «Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но говорить, что услышал и будущее возвестит вам». Сам Иисус сказал эти слова.

Я написал о встречах с Ангелами и об их вес­тях при помощи своего ограниченного человече­ского разума. В рассказе я основываюсь на словах Ангелов, но в точности их слова применяю только изредка. Читатели должны учесть то, что беседы с Ангелами длились, в общей сложности, 50 часов, и я должен поместить их главные вести в этой кни­ге по своему понятию. По человеческому разуме­нию я выразил открытые Ангелами истины так, как я их понял сам. Я ничего не добавил к Слову Бо­жьему и, тем более, ничего не убавил, но Дух Свя­той открыл мои глаза, чтобы увидеть обстоятельст­ва, которых я раньше не замечал. Я был на таком же уровне, как любой христианин, изучающий Сло­во Божие.

Дух Святой говорит людям через Библию, че­рез внешние обстоятельства, через других христи­ан и через Ангелов. Он говорит лично нам многи­ми способами: через сны, через видения и посред­ством духовных даров. Говорящий же есть все Тот же Дух Святой.

1 Кор. 2:7—8 «...проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века этого не познал». Павел ссылался на вести, полученные от Бога, говоря: 1 Кор. 2:6 «Мудрость же мы проповедуем между совершен­ными, но мудрость не века этого и не властей века этого преходящих, но проповедуем премудрость Божию». Благодарение Богу за то, что Он говорит нам еще сегодня'

Знаю, что рассуждая о случаях исключительных и необычных, движемся по колеблющейся почве. Вначале я хотел умолчать о той вести, которую пе­редал мне Ангел, но Господь изменил мое мнение. Меня спрашивают, каковы последствия этих посе­щений. Я не могу измерить их влияния, но у нас есть много фактов о том, что Дух Святой по обе­тованию своему дал этим вестям крылья. Ангель­ские вести распространились в разных частях зем­ного шара при помощи магнитофонных записей. Эти новые истины, исходящие из уст Божиих, сде­лали свободными многих людей в мире. Тысячи приняли Христа своим личным Спасителем. Тысячи отступников снова вернулись к Богу. Многие разо­чарованные священники, бросившие свой труд, те­перь вернулись к деятельности на ниве Божьей и приобрели новую надежду. Когда Дух Святой оживил слова этих вестей, новая дверь веры от­крылась для христиан повсюду!

Готовя эту книгу, я встретился с Ангелами 16 раз. Они приходили регулярно через 2—3 недели, но я не смог привыкнуть к ним. Во время каждого визита Ангелов присутствует такое чувство страха и святости, что всегда, видя Ангелов, Я помню Веч­ного и Неизменного Бога, который посылает их. Я сильно чувствую Его присутствие и силу Его люб­ви, направленную к нам и к нашим семьям.

При каждом своем посещении Ангелы прино­сят от Бога весть миру. Главное содержание этих вестей можно выразить двумя словами «Я заинте­ресован».

Я хотел бы, чтобы, читая эту книгу, ты обратил свое внимание на вести, а не на тех, кто принес их. Господь считает важной всякую весть, поэтому Он назначает особого посланца, чтобы принести ее людям. Упомянутые в этой книге вести были даны для церкви, по одной вести во время каждого по­сещения. Вести изложены в книге в свободном пе­реводе.

Читателей заинтересует, наверное, то, что во вре­мя посещений, длившихся от двух до четырех часов, ни разу не упоминались стихи из Библии. Вме­сто этого, посещения пробудили истину в сердце. Иногда я замечал, что живу среди событий, кото­рые наблюдал при встречах с Ангелами. Уходя, Ангелы всегда указывали мне те Библейские места, где я смог бы найти весть, принесенную ими.

Судя по характеру этой книги, кто-то может быть не поверит, что эти вести были посланы Бо­гом. По мнению других, события не соответствуют общепринятым понятиям. Это можно объяснить. Бог изложил дело просто, не желая поддерживать известных понятий, различных направлений веры или теологических взглядов. Бог подтвердил лю­бовь к погибающему миру, который получил но­вую надежду через жертву Иисуса Христа.

Вопросы, интересующие вас, могут быть сле­дующие: Почему бор избрал именно тебя? Хотел ли ты сам испытать все это? Предшествовали ли этим событиям молитва и пост? Я честно должен ответить, что я несовершенный во всех этих вопро­сах.

Действия Ангелов могут быть для тебя интерес­ны. Но через Ангела Гавриила Бог послал нам пре­дупреждающее слово: «Не ищите Ангелов! Ищите Иисуса! Он превыше всех Ангелов!».

Продолжение: Ангел Божий схватил меня за руки (глава 2), - Роланд Бак

X