Вера во время шторма, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 19:55 -- 02.03.2016

Пастырь Духовного Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео делится примером, как нужно правильно молиться, когда приходят трудности или проблемы.

Вера во время шторма, - Дмитрий Лео

Мар.4:35 В тот же день, вечером, Иисус сказал Своим ученикам: - Переправимся на другую сторону озера. 36 Отпустив народ, они вошли в лодку к Иисусу и отплыли от берега. К ним присоединились и другие лодки. 37 Внезапно поднялся сильный шторм. Волны били о борта лодки, и ее стало заливать. 38 А Иисус в это время спал на корме, подложив подушку под голову. Ученики разбудили Его и сказали: - Учитель! Неужели Тебе все равно, что мы гибнем? 39 Проснувшись, Он запретил ветру и приказал озеру: - Умолкни! Перестань! В тот же момент ветер стих, и наступил полный штиль. 40 - Ну, что вы испугались? - сказал Он ученикам. - Где же ваша вера?

Иногда случаются события, когда жизни людей угрожает опасность. Это может быть несчастный случай или тяжелая болезнь. В такие моменты часто приходит страх. Люди начинают думать, что они умрут. Иисус дал нам власть, используя Его Имя останавливать подобные события. В подобной ситуации, ответ Иисуса был, почему вы испугались, где же ваша вера. Они могли приказать, умолки и перестань, но они кричали, мы погибаем. Иисус просто запретил ветру – умолкни, и приказал озеру - перестань.

Мы имеем власть останавливать любую бурю, шторм и беспокойство в нашей жизни или нашем теле. Это имеет отношение и к болезням. Однако эта власть не действует в страхе, она действует в вере.

Молитва против трудностей

Провозглашайте, чтобы то, что в вашем теле не от Бога, вышло вон.

-- Во Имя Иисуса Христа!

-- То, что в моем теле не от Бога, пусть выйдет вон!

-- Пусть придет спокойствие туда, где есть какое-то беспокойство в моей крови, моих костях, моих мышцах, в мое тело…

-- Спокойствие в мою кровь, мои кости, мои мышцы, в мое тело!

-- Любая болезнь в моем теле, в моей крови, в моих костях, в моих мышцах, в моих органах…

-- Пусть исчезнет, во Имя Иисуса Христа!

-- Я повелеваю всякой болезни; умолкни, перестань, прекратись!

Согласно тому, что угрожает вашей жизни или здоровью, начинайте приказывать этому остановиться. Не бойтесь! Проявите вашу веру!

X