Толкование символов - Sandy Warner

15:21 -- 03.03.2009

Когда я начинала слушать Господа через сны и видения, мне потребовалось время, чтобы обнаружить, что Он хотел, чтобы сны и видения интерпретировались духовно, а не буквально. (Но это не во всех случаях). Когда я это обнаружила, я поняла, что – «Он говорил, но я не ПОНИМАЛА того, что Он говорил!» Я сказала, " Господь, я могу слышать Твой нежный голос прекрасно, но почему Ты не открываешь мне то, что Ты подразумеваешь?

" То, что Он ответил мне, было слишком просто: " Я не учу вас ВАШЕМУ языку, Я учу вас МОЕМУ. " Немедленно я увидела две отдельных картины - видения. На каждой картине я видела столб в Его храме. Первая картина имела "субстанцию" этого, и была на земле. Другая картина была идентична первой, но была несколько эфирная. Это была та же самая картина, только в небесах. Тогда Он сказал, " Я учу вас одному так, чтобы вы могли знать другое. " (Матф. 13:35) Я прошла через годы обучения, где Он преподавал мне Свой язык истолкования. Эта статья написана из выдержек книги "101 способ, как слышать голос Божий", и я надеюсь, что это будет полезно для вас в изучении некоторых основ того, как развить язык истолкования.

Сегодня особенный день - День Искупления. Этим утром я получила Е-mail от леди, просящей мое истолкование ее сна. Истолкование было такое ободрительное слово от Господа, что я захотела разделить его с вами. Я также подумала, что ее сон был совершенным примером обучения аллегорического истолкования. Я хочу не только разделить это с вами как преподающий пример, но также и как Его Слово.

Ее сон:

Некто позвал меня и сказал, что они принесли разорванную житницу, говоря, что церковь пастора распорядится ею. Когда пастору это сказали, он был очень заинтересован и обеспокоен. Тент на житнице был разорван. Я посмотрела на разрыв и увидела, что это напоминало форму носа корабля, подобно V. Когда мы сели в столовой, чтобы есть, кто - то увидел солнечный зайчик на моей груди и сказал "Радость". [Конец сна]

Символы:

Разбирая этот сон видно, главный символ во сне – «житница». Как только мы обнаружили 'символ', мы думаем о его цели и назначении. Когда мы обнаруживаем назначение символа или цель, мы обычно делаем духовную связь и затем мы сможем увидеть ее определение.
Например:
1. Символ = житница.
2. Цель или назначение житницы = хранить зерно.
3. Духовная связь = Агг. 2:19
" есть ли еще в житницах семена? Доселе ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина не давали плода; …а от сего дня Я благословлю их "
4. Следующий символ = V
5. Цель или назначение знака V
Недавно я имела видение, где я видела 2 пальца, поднятые в виде буквы V, это был символ победы.

Общие точки:

В этом случае, каждый символ - отдельное "слово", которое Господь хочет присоединить вместе, чтобы сообщить историю.
Важно соединить эти символы внутри того же самого контекста. Когда вы это сделаете, тогда ищете символы, имеющие общее. Я видела общий знаменатель между; житницей, семенем, Агг. 2:18 и V.
Я надеюсь, вы все увидели его прежде, чем я сказала это?

Житница - подобна чреву, которое хранит семя.
Агг. 2:18 используется мысль " дадут плод ".
Знак V напоминает канал рождения.

Поэтому первый общий знаменатель этих символов говорит об обеспечении рождения.
Второй общий знаменатель или ссылка - связь между разорванной житницей в ее сне и писанием, Агг. 2:18. Житница была разорвана и нет никаких семян! " Но теперь, обратите внимание на это:
Обратите же сердце ваше на время от сего дня и назад, от двадцать четвертого дня девятого месяца, от того дня, когда основан был храм Господень; есть ли еще в житницах семена? … а от сего дня, Я благословлю их.
Заметьте, я даю теперь вам это обещание прежде, чем вы даже начали восстанавливать основание Храма, и прежде, чем вы собрали ваше зерно, виноград, гранаты и маслины:
“С этого дня я благословлю вас”. (Агг. 2:18 TLB)

Это приводит нас к конечным общим знаменателям:
знак V, обещание в Аггея 2:18, и слово радость:
1. Победа
2. Я благословлю тебя
3. Радость

Добавление деталей

Когда Бог говорит к нам, и мы начинаем строить Его аллегорический язык, меньшие детали также важны. В ее сне она сказала, что разорванный тент житницы напомнил переднюю часть судна. Суда представляют лидерство. Лодки могут представлять тоже самое в зависимости от того, сколько людей они везут. Эта небольшая деталь может означать, что кто - то находится в лидерстве или имеет невыполненное обещание, находясь в лидерстве.
Вторая деталь - солнечный зайчик. Солнечный зайчик это отражение луча от солнца переливающийся цветами радуги. Радуга представляет Его обещания. Сияния или лучи представляют Его славу. Солнечный зайчик был на ее сердце. Так что солнечный зайчик мог представлять Его обещания, переносимые в ее сердце.

Строение слова

Слово для размышления, которое мы получаем от этого сна:

Моя возлюбленная, даже когда все находится в хаосе, из которого враг стремился украсть, убить и погубить; даже, когда кажется, что твоя утроба пуста и нет никакого семени - Я объявляю победу. Даже, когда твоя жизнь и твои обещания сократились и строго урезались, даже прежде, чем ты начала восстанавливать все - Я объявляю благословение. Я благословлю тебя Мое дитя. Я действительно возвращу тебе радость в полной мере. Я поведу тебя дальше в Моей радости. Ты - Моя радость и я восхищаюсь тобой. {Конец}

Я надеюсь, что это обучение помогло вам.
Что является для меня очень драгоценным в этом слове, что после того, как я обнаружила истолкование сна этой леди, я посмотрела вниз на конец ее письма.
Ее звали - Радость.

Аллилуйя!!

X