Как Ти Би Джошуа молился за меня во сне и наяву, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-03-29 15:04:00:00

В одной из поездок к пророку Ти Би Джошуа, я понял, что нужно просить не помазания, а понять как и почему действует сила Божья. Когда приходит это понимание, тогда Бог может высвобождать на нас и через нас больше силы. Пророк учит, что когда мы станем готовы к принятию силы, мы сразу получим ее.

Как Ти Би Джошуа молился за меня во сне и наяву, - Дмитрий Лео

За день до встречи с Джошуа, я молился и размышлял, что сказать ему и как попросить, чтобы он снова помолился за меня особенным образом. Прошлый раз пророк молился за меня и высвобождал силу, которую я мог чувствовать. И это произвело результаты в нашем служении, чудеса увеличились.

Однако я снова приехал в Нигерию, чтобы получить еще одно чудо – вторую порцию. После молитвы ко мне пришло понимание, что если я и наше служение готовы к новой порции силы, мы получим это даже без того, чтобы просить пророка. Если не готовы, то даже если он помолится десять раз, ничего не изменится. После этого я успокоился и лег спать.

Интересное сновидение

К моей постели подошел пророк Ти Би Джошуа. Я в это время лежал и смотрел на него с мыслями, «как-то неудобно в таком виде перед человеком Божьим». Это было так реально, что я только позже понял, что это происходило во сне. Пророк подошел ко мне, улыбнулся и спросил на английском «How are you?». Я ответил «I'm ok, I'm fine». Он распечатал новую Библию, и у меня мелькнула мысль, что возможно он хочет сделать мне подарок.

Тогда Ти Би Джошуа стоя у края моей кровати, нагнулся надо мной и прикоснулся ко мне. При этом я мог различать на английском некоторые слова, он молился, и звучало слово «anointing» (помазание).

Затем пророк взял масло и вылил мне на голову. Масло покрыло всю голову, и его было так много, что у меня в тот момент мелькнула мысль, «хотя бы подушка не испачкалась маслом». 

И вдруг я почувствовал, что масло, которое было на волосах головы вошло внутрь меня. При этом я почувствовал приятный холодок на своей голове. В этот момент что-то произошло во всем моем теле, я почувствовал необыкновенное приятное чувство, и все мое тело куда-то начало проваливаться, и я провалился в «никуда». Я просто куда-то улетел в космос. Затем я открыл глаза. Я по-прежнему лежал в комнате на своей кровати. 

Я сразу пощупал свою голову, так как я по-прежнему ощущал, что она мокрая от масла, но она было сухой, но ощущения были, что голова в масле. Я был легко шокирован, потому что все была настолько реально, что я не мог понять, это было реально или во сне. Мое сердце сильно билось.

Затем у меня пришла мысль, что нужно посмотреть на часы, чтобы знать, сколько сейчас времени. 

Я посмотрел, и на часах было 4 часа 55 минут. Мне почему-то крутилась в голове цифра 4:54, так как я проснулся раньше, чем посмотрел на часы. Ко мне пришла мысль, что это какое-то место писания для меня от Бога. Позже я перелистал всю Библию. Единственное место писания, которое есть в Библии под таким номером, это Евангелие от Иоанна 4:54

«Это было второе чудо, совершенное Иисусом по приходе из Иудеи в Галилею»

Я сразу записал это сновидение, чтобы не забыть его детали.

В тот день у меня была встреча с пророком Ти Би Джошуа. Я хотел просить у него передачу силы и освежение помазания, но я не успел ничего ему сказать. Он сам начал молиться за меня, и я получил то, что просил у человека Божьего. Это был для меня хороший урок, что Бог все делает в правильное время. Однако, мы должны быть готовы, чтобы это произошло.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X