Скелеты в шкафу. Пора определиться – быть рабом или свободным

2016-10-31 20:57

Каждый может хранить секреты, и в тоже время быть открытым и искренним, ну или хотя бы казаться таким. Скелеты в шкафу есть у всех, даже у меня есть тайны.

Мы прилагаем максимум усилий чтобы никто, никогда не узнал, что за скелеты в шкафу у нас хранится, тем более, если он там не один. Одно дело, когда это простой безобидный секретик, о нашей безответной любви, или неудачи на школьном концерте, но совсем другое, когда мы скрываем неисповеданный грех. Что же делать со всем этим «добром»?

Время от времени мы можем пересматривать наши тайны, перекладывать их с полки на полку, но не выносить за пределы шкафа… Но ведь легче от этого совсем не становится… Таким образом, мы становимся рабами собственных тайных грехов, которые держат нас на коротком поводке и заставляют жить в страхе, быть разоблаченными и опозоренными. Вы знаете, случай, когда человек умирал от позора? Я – нет.

Сейчас я напишу то, что вас шокирует. Иисус Христос знает ВСЕ! Все, что завалялось у нас в шкафу за всю жизнь, Он знает о нашем позоре, но, что более шокирующе, Иисус продолжает нас ЛЮБИТЬ несмотря ни на что. Он уже был посрамлён и унижен за НАШ грех. Но мы, в ответ на Его жертву, гордо преподносим свой позорный страх.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви (1Иоанна 4:18).

Мне кажется, что пришло время генеральной уборки. Давно пора избавиться от мусора, который захламляет наше сердце и вытесняет Того, Кто спас нас от вечной тьмы.

Как это сделать?

Очень просто!

Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного (Иакова 5:16).

Неужели мнение окружающих стоит нашего спасения?

Кто кем побеждён, тот тому и раб (2Петра 2:19).

Пора определиться – быть рабом греха, или получить свободу. Выбор за нами!

X