Деррел Стотт рассказывает о важности чудес и знамений

2008

- "Деррел мы знаем, что в вашем служении происходит много чудес и знамений. На нашем сайте есть ваши статьи и фотографии разных явлений и ангелов. Мы получаем много вопросов по поводу чудес и знамений, золота, елея. Люди спрашивают; какой смысл в чудесах, неужели если не происходит в церкви чудес, то значит, там нет Бога? Являются ли чудеса доказательством Божьего присутствия? Зачем Богу доказывать Свое присутствие или работу чудесами и знамениями?"

- "В мире очень много богов, согласно мнению людей. Но мы верим, что есть только один Бог. Его имя Иисус Христос. Когда я езжу в Индию, они верят в миллионы богов. Когда я езжу по всему миру мы стремимся показать, что Иисус Христос есть единственный Бог. В библии видно, что чудеса были важной частью в служении Иисуса. Потому что Бог сотворил все в мире. Библия говорит, что Бог просто сказал и через силу Его слова все было сотворено. Иногда Бог берет немного грязи и творит из нее мужчину и женщину. Но в других случаях, просто через силу Его слова Он может творить чудеса.

В библии сказано, что многие люди не верят в Иисуса Христа. Но один из основных путей, как познать Иисуса, в книге Римлянам 9 главе написано, что люди, которые никакого намерения не имеют, чтобы стать христианином, они познают Его, когда Бог им даст чудо.

Поэтому когда я езжу в Индонезию, это самая большая мусульманская страна в мире. И когда мы там видим больных людей, бедных, не имеющих никаких денег. И они не хотят, чтобы их дети болели, и они не хотят, чтобы те умирали. Мы приходим с благой вестью. Мы не критикуем их религию, но мы даем им благую весть. Мы говорим им, что мы знаем Бога, который исцелит вас. Они не знают, правда это или нет, но к ним приходит надежда. И мы им говорим благую весть Иисуса. Потому что в нашей библии в 16 главе от Марка Иисус говорит нам, чтобы мы шли по всему миру и давали людям благую весть. Поэтому мы не критикуем людей, мы даем им благую весть.

Я был в Украине порядка года назад, и я проповедовал людям о том, что они не обязаны умирать от рака. Что они не обязаны умирать от СПИДа. И там была одна молодая женщина, которая была атеистка, и у нее СПИД буквально проник во все тело. И она сказала; "каждый вечер, когда я молилась, я не знаю никакого бога, но я молилась так, если есть бог где-нибудь, то пошли мне человека, который скажет мне что мне не нужно умирать от СПИДа." И потом она плакала и затем засыпала. и так продолжалось какое-то время. И я приехал в Украину и три вечера подряд я проповедовал на одну тему, ты не обязан умирать от СПИДа, ты не обязан умирать от рака. Она подошла ко мне, она плакала и она сказала, я знаю, что есть Бог, потому что Бог послал вас на Украину. Если вы помолитесь за меня сейчас, я знаю что, Бог меня исцелит. Я помолился за нее, и она ощутила, как Божье присутствие проникло в нее. Она была очень радостна, и она славила Бога за ее исцеление. Она сказала, папа Деррел возвращайтесь в Украину и я покажу вам заключения докторов, что в моей крови нет никакого СПИДа.

Может это долгий ответ, но вы должны понимать важность чудес. Потому что когда у вас нет никакой надежды от доктора, и у вас нет денег на медицину, на операцию, вот тогда приходит Иисус и он вкладывает в ваше сердце надежду. И когда Он делает что-то хорошее для вас, вам уже не хочется это критиковать, вам хочется сказать только одно, спасибо Иисусу за изменение в моей жизни.

X