Шар с неба разрушает Буддийский храм

2016-06-17 06:53

Огненный шар опустился с неба и ударил в их новый храм потрясая все в радиусе 50 метров. Храм загорелся.

Бог посетил церковь, которая только слышала о том, что происходит в Торонто, но сама не двигалась в этом. Один человек встал и сказал по среди собрания, что Бог собирается излить свой Дух и здесь. Они никогда еще не испытывали прикосновения Духа, но когда тот человек сказал это, люди начали чувствовать прикосновение Его силы. Это было в воскресенье утром и это продолжилось в воскресенье вечером. В то же самое время, было открытие нового храма Буддистов. С большим фестивалем они переносили идолов от старого храма до нового.

Я не уверен когда это было точно по времени, но толпы этих Кампучийских Буддистов видели, как огненный шар опустился с неба и ударил в их новый храм потрясая все в радиусе 50 метров. Храм загорелся. В это время в новом храме был спящий монах. Когда все загорелось, многие из монахов смогли выбежать от туда (за несколько минут перед этим, предшествовали колебания земли - так что это не был метеорит).

Один монах крепко спал. От удара, его кровать вместе с ним, была снесена с остальной частью храма, но приземлилась благополучно. Но с ним ничего не случилось, монах был полностью невредим.

Когда Кампучийский евангелист взял интервью у Буддийского монаха, он спросил, знает ли тот, почему это произошло. Монах ответил, что другой, более сильный Бог был рассердился на их бога.

Они не знали, что это совпало с излиянием Духа, среди верующих в церкви поблизости. Когда монаха спрашивали, знает ли он, почему он спасся, монах сказал, что это была любовь Бога, что Бог ненавидит грех, но любит людей.

Есть зарегистрированные случаи сильных исцелений. Вся деревня засвидетельствовала об одном человеке, который воскрес из мертвых. Бог делает там удивительные вещи, чтобы показать свою любовь среди Его судов. По статистике 2000 -3000 человек, приходят там к Господу каждый день по всей стране.

X