Освобождение без участия пастора или пророка, - Ти Би Джошуа

Ти Би Джошуа 10:38 -- 24.07.2015

Я получил много писем, в которых меня спрашивают, может ли человек получить личное освобождение без участия пастора или пророка, может ли человек индивидуально получить освобождение. Независимо от вызовов и трудностей, я стою здесь и говорю: Да, может! Это одна из причин, почему Господь дал нам этот браслет веры. Если ты христианин, ты можешь быть освобожден! Да. Если ты христианин, то у тебя есть такая же власть, как и у верующего, который служит людям освобождением. Если ты христианин, то у тебя есть та же власть, что у пророка Ти Би Джошуа, который служит освобождением другим людям. Есть сила в наших устах. Доверие в нашем сердце высвобождается верой из наших уст. В Евангелии от Марка 16:17, Иисус прямо и откровенно пообещал тем, кто поверит в Него, что они будут изгонять бесов.

Как верующий может иметь бесов?- спросите вы. То, что ты верующий, не означает, что ты не делаешь неправильного, ошибок. Во 2 Коринфянам 12:7, Павел говорит: «потому, чтобы удержать меня от чрезмерной гордости, мне было дано жало в плоть, посланник противника, изводящий меня, чтобы я не превозносился.» В результате чего Павлу было дано жало в плоть? В результате ошибки, неправильного. Сатана не придет если не будет ошибки или неправильного. Сатана никогда не встретит тебя, когда ты прав. Ошибка для сатаны, что-либо неправильное - это его пища. Нет ошибки - нет пищи. Нет ошибки - нет и атаки. Если слово Божие преобладает на твоих устах, то Оно преобладает в твоем сердце. Если слово Божие преобладает в твоем сердце, то Оно повлияет на твое поведение и твой характер. Ошибка, неправильное или атака случится тогда, когда слово Божие не преобладает на твоих устах. Но это не означает, что слова Божьего нет в твоем сердце. Оно там, но Оно не преобладает на твоих устах т.е. ты не говоришь Его своими устами.

Верующий видит, что он еще больше нуждается в Боге через свои ошибки, свое неправильное. Неверующий еще больше отдаляется от Бога через свои ошибки и неправильное. Та ошибка является благословением для верующего. Никто не приблизится к Богу не совершив ошибки. Никто не приходит к осознанию близких отношений с Богом без того, что сначала совершит ошибку, сделает что-либо неправильное. Хотя Павел молился и постился перед Богом, и это жало оставалось в его плоти, он всё же умер естественной смертью, т.е. это жало во плоти не убило Павла (это могла быть болезнь или другое). Павел умер естественной смертью. Это жало во плоти называется проверкой. Должна быть проверка для того, чтобы ты узнал, что то, что у тебя есть - намного ценнее.
Когда слово Божие преобладает в твоем сердце, Оно выращивает урожай - урожай исцеления, спасения, освобождения, благословения, прорыва. Если бы слово Божие не преобладало в моем сердце, то вы не видели бы продвижения и увеличения в моем служении.

Вопрос: Как бес может атаковать верующего в Христа? Мы уже поговорили о первом способе. Второй способ. «Я молился за тебя, чтобы тебе хватило веры». Кто сказал эти слова? Иисус. Он знал, что наша вера будет испытана. Какое это испытание? Бедность. Трудность. Болезнь. Искушение. Иисус сказал: «В мире у вас немало цорес (бед). Но будьте мужественны! Я покорил мир!» Что означают эти слова? Что у верующих будут испытания и трудности в этом мире. Иисус еще сказал: «Помните, я дал вам власть, поэтому вы сможете попирать змей и скорпионов, поистине, всё Вражье войско, а сами останетесь невредимыми». Твоя вера применяется во всем, что бы ты ни делал. Вера выражается, когда ты сидишь, встаешь, спишь и т.д. Ты можешь выразить свою веру в твоем хобби, в увлечении чем-то.

ТВОЯ ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО

Есть люди, которые верят, что когда они богаты, когда у них есть деньги, то они христиане. Нет. У тебя может быть собственность, шик, известность, но ты не являешься христианином. Ты знаешь, что не деньги говорят тебе то, что ты являешься христианином. Не собственность, не богатство, не известность и популярность говорят нам о том, что мы являемся христианами. Можно иметь всех их и не являться христианином. Ты постоянно просишь Бога дать тебе то и это, и этим ты обираешь Бога. Наши имения, богатство больше, чем наша духовная жизнь. Наши владения - деньги, известность, богатства, популярность - больше, чем наша духовная жизнь. А духовная жизнь - это двигатель. Знаете, когда в машине нет двигателя, то она никчемная. Вот почему со всем, что ты имеешь, у тебя нет мира в сердце. Твоя духовная жизнь поймана в ловушку богатством и владениями. У тебя есть деньги, машины,

собственность, но в то же время твоя духовная жизнь на нуле. Если бы ты знал, увидев какой ты в своем духе, тебе стало бы жалко себя. Если бы люди, проявляющие почтение к тебе, увидели какой ты в духе, они сказали бы, что ты глупый человек. Первым делом, где нам нужно процветать - это в нашей духовной жизни. Духовная жизнь - это носитель твоей жизни, носитель нашей жизни. Духовная жизнь - носитель твоего бизнеса, носитель твоей известности, носитель твоей популярности, носитель приобретения и имения твоей собственности.
Когда твои богатства больше, чем твоя духовная жизнь, тогда твои богатства будут тратить тебя вместо того, чтобы ты тратил свои богатства. Деньги будут тратить тебя, а не ты - деньги.
Чтобы добраться до корня дела, твоя духовная жизнь является ответом.

X