Хлеб Иезикииля

2017-03-20 10:37

Особый и достаточно редкий вид хлеба со сложным комбинированным рецептом. Содержит ячмень, пшеницу, чечевицу, фасоль и просо.

Особый и достаточно редкий вид хлеба со сложным комбинированным рецептом. Содержит ячмень, пшеницу, чечевицу, фасоль и просо. Настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, а также необходимых протеинов и аминокислот. Хлеб печется без добавления сахара. Единственный минус – в наших супермаркетах найти его сложно, потому стоит отыскать рецепт и изготовить его самостоятельно, в хлебопечке. В США в спец магазинах здорового питания можно найти такой хлеб.

Известному Библейскому пророку Иезекиилю, Господь повелел перенести очень тяжелое испытание - 390 дней он должен был лежать на левом боку не вставая. Этим самым, он нес вину всего Израильского народа. Но Господь снадбил своего пророка удивительным рецептом хлеба,который Иезекииль ел каждый день, и этот хлеб давал силы пророку. 

Иез 4:9 «Возьми себе пшеницы и ячменя, и бобов, и чечевицы, и пшена, и полбы, и всыпь их в один сосуд, и сделай себе из них хлебы, по числу дней, в которые ты будешь лежать на боку твоем; триста девяносто дней ты будешь есть их.»

Диетологи заинтересовались этим рецептом, они говорят, что он уникален тем, что смесь злаков,которые в него входят имеют уникальный сбалансированный состав. В них есть все, что нужно для того, чтоб человек мог функционировать правильно (витамины, жиры, клетчатка, углеводы). И если удалить хоть один злак, то чего то будет не хватать.

Хлеб Иезикииля

Эти лепешки на фото - дневная норма пророка (по разным данным получается 220 -300 г).

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам bible-facts.ru

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.