Истина о раке, 3 часть, - Татьяна Подгаевская (врач онколог)

Татьяна Подгаевская 2016-09-01 06:54

Татьяна Подгаевская не только ученный, врач, кандидат медицинских наук, но она верует в Иисуса Христа. Она выяснила, что рак имеет духовную основу, и знает какие части головного мозга, демоны поражают в человеке, в результате чего начинаются болезни. Рекомендуем прочитать первую часть и вторую часть статьи «истина о раке».

Об авторе
Подгаевская Татьяна Петровна – врач – терапевт, патоморфолог, кандидат мед. Наук (1989), старший научный сотрудник, член Европейского общества патологов (с 1995); одна из учредителей Фонда изобретателей Украины «Будущее нации», автор около 90 научных работ, одно открытии, 9 изобретений, 30 лет работала в АМН Украины.

Истина о раке, 3 часть

Для того, чтобы прийти к Господу чистым, необходимо чистосердечно исповедать каждый грех и покаяться за него и изменить своё мышление. Принести достойный плод покаяния.

Обращение от грехов и духовная война против колдовства

Иисус пришел на землю освободить нас от проклятий.
«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоан. 8:36).
Наша цель — нести истину о кресте Иисуса Христа, о Его Крови, пролитой за каждого человека,
Прежде всего необходимо исповедать грехи, признав их в своей жизни, покаяться за себя и за предков, высвободить прощение и отречься от грехов мерзости против всех заповедей и оккультизма, очиститься, освободиться – сражаться в духовном мире с колдовскими силами, разрушая силу колдовства с верою в Слово Божье. Наша величайшая победа – завоевание для Иисуса тех людей, кто находится в оковах врага, а не просто отбиться от них (Исх. 20:5). Иисус пришёл вывести пленников из темницы (Лк:418). Далее, изгнать родовых бесов и демонов, которые имели доступ и пришли на ваш род (в каждого члена семьи) из-за ваших беззаконий (и грехов).

Цепь родовых (наследственных) проклятий и болезней можно прервать только через познание истины о жертве Иисуса Христа – Его распятии на Кресте, об искупительной Крови Сына Божьего. Следует признать свои «грехи мерзости», покаяться, обратиться от грехов и очиститься через Кровь Иисуса, освятиться, отделив себя от мира для Бога, непрестанно изучая Слово Божье, веря в то, что написано, находясь постоянно в присутствии Духа Жизни в семье Божьей, в церкви ЖИВОГО БОГА.
За что необходимо исповедаться перед Господом в тайном месте и покаяться? За грехи мерзости против десяти заповедей Божьих.

ПРОГРАММА ПОКАЯНИЯ ВЕРУЮЩЕГO ЗА ГРЕХИ, ОЧИЩЕНИЕ КРОВЬЮ ИИСУСА И РАЗРУШЕНИЕ ПРОКЛЯТИЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА

Три шага для освобождения от рака и других проклятий:
1. Исповедание грехов перед Господом — Спасителем, но не перед батюшками или ксёнздами. 2. Покаяние за грехи.
3. Прощение себя, людей и принятие прощения от Бога.

1.Примеры молитвы исповедания и покаяния:

«Отец Небесный, я признаю, что в моей жизни я жил (а) во грехах и беззакониях. Я признаю, что поклонялся (лась) идолам: (перечислить, к приметру, детям, “святым”, детям (или “Царице небесной”). Ныне я полностью отрекаюсь от идолопоклонства.
Дорогой Отец Небесный, во имя Иисуса я исповедаю перед Тобою, что в моей жизни был грех……. (назвать).
2. Молитва покаяния. Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, я признаю Иисуса своим Господом и Спасителем. Я исповедую все мои грехи мерзости и все беззакония, соделанные против Тебя, протв заповедей Божьих. Прости меня и моих предков до 10-го колена за все грехи и беззакония, какие мы совершили во всех сферах земного существования, и очисти меня от всякой неправды, каюсь за грехи похоти плоти, прелюбодеяния, блуда, лжи, обмана, зависти, воровства, непочитания родителей, неверия Богу, за все виды оккультной практики, идолопоклонства, лжерелигии. Я отрекаюсь от небожьего покрова Царицы небесной – не Марии, а титула самого сатаны (князя мира сего)Я отрекаюсь от суеверий и ритуалов, которые совершал (а) в жизни, от всевозможных клятв и в том числе – коммунистичекой партии и комсомолу, в результате которых произошло проклятие.
Я раскаиваюсь во всяком непослушании, бунте, извращении, колдовстве, идолопоклонстве, грубом обращении с другими, убийстве, обмане, лжи, волшебстве, гадании и вовлечении в оккультизм. Я прошу Твоего прощения и очищения кровью Господа Иисуса Христа.
3. Дорогой Иисус, я прощаю себя, людей и принимаю прощения от Тебя ЗА ВСЁ ЗЛО, СДЕЛАННОЕ МНОЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Не вмени мне в наказание эти грехи.
Дорогой Иисус Христос, омой меня Твоею Кровью и исцели меня Твоей любовью, войди в мое сердце, наполни мой храм и крести меня Духом Святым. Я посвящаю свою жизнь Тебе во веки веков. Да будут разрушены все проклятья моего рода и всякое колдовство на меня отныне и навек. Я искуплен (на) Кровью Иисуса!
Молитва духовной войны против бесов, сатаны, проклятий и колдовства.

Отец Небесный, во Имя Иисуса Христа я беру власть над каждым проклятием в моей жизни и разрушаю его Силою и властью Божьей. Я разрушаю все проклятия нищеты, недостатка, долга, разрушения, болезни, смерти и бродяжничества. Я разрушаю все проклятия в моем браке, семье, детях и отношениях с другими людьми. Я разрушаю проклятия отвержения, гордости, бунта, похоти, вреда, кровосмешения, насилия, Ахава, Иезавели, страха, безумия, гнева и смущения.
Именем Иисуса Христа я разрушаю все проклятия, воздействующие на мои финансы, разум, сексуальное поведение, чувства, волю и отношения.
Именем Иисуса Христа я разрушаю каждое заклятие, наговор, сглаз и всякое произнесенное проклятие, сказанное на мою жизнь.
Именем Иисуса Христа я разрушаю каждый узел и все оковы, цепи, веревки, пороки и циклы, произошедшие в моей жизни в результате проклятий.
В соответствии с Галатам 3:13 я был искуплен от проклятия закона жертвой Иисуса Христа. Я использую свою веру в кровь Иисуса и освобождаю себя и своих потомков от каждого возможного проклятия. Я провозглашаю прощение через кровь Иисуса за грехи отцов.
Все мои грехи были искуплены, и я освобождаюсь от проклятия, пришедшего в результате всякого непослушания и бунта в отношении Слова Божьего.
Я использую свою веру, и знаю, что устами исповедуют ко спасению (Рмлянам10:10). Следовательно, я исповедую, что мне принадлежит благословение Авраама. Я не проклят, а благословен. Я глава, а не хвост. Я вверху, а не внизу. Я благословен при входе и выходе. Я благословен, а то, что Бог благословил, не может быть проклято.
Именем Иисуса Христа я приказываю духам Отвержения, Боли, Горечи, Непрощения, Рабства, Мучения, Смерти, Разрушения, Страха, Похоти, Извращения, Контроля мыслей, Волшебства, Нищеты, Недостатка, Долга, Любостяжания, Сребролюбия, Смущения, Двоемыслия, Болезни, Немощи, Слабости, Развода, Разделения, Спора, Несогласия, Депрессии, Печали, Одиночества, Самосожаления, Саморазрушения, Самоотвержения, Гнева, Ярости, Злости, Мучения, Бродяжничества и Порока, Алкоголизма, Никотина и Наркомании ВЫЙТИ ВОН во имя Иисуса Христа! Господи, я благодарю Тебя за мое освобождение от всякого проклятия и каждого духа, который действовал в моей жизни в результате проклятия. Аминь !

ИСПОВЕДАНИЯ ИСКУПЛЕННЫХ по местам ПИСАНИЯ

Мое тело — храм Духа Святого (1 Кор. 6:19), искупленное (Еф. 1:7).
очищенное (1Иоанна 1:7), освященное кровью Иисуса Христа (Евр.13:12).
Мои члены, части моего тела — орудия праведности, подчиненные Богу
для Его служения и Славы (1 Кор. 12:12, 27).
Дьявол не имеет места во мне, не имеет силы надо мной, никаких прав на меня. Все было разрешено кровью Иисуса (Рим. 3:23-25, 8: 33-34). Утверждать:
Я побеждаю сатану кровью Агнца и словом свидетельства моего и не возлюблю жизнь до смерти (Откр 3:). Мое тело для Господа и Господь для моего тела (1 Кор. 6:13). Аминь.

Мы побеждаем сатану, когда лично свидетельствуем о том, что говорит Слово Божье о действии крови Иисуса в нашу пользу.
Через Кровь Иисуса я искуплен из рук дьявола (1 Кор. 6: 20; Еф. 1:7).
Пока я хожу во свете, Кровь Иисуса Христа очищает меня от греха сейчас и постоянно (1 Иоанна 1:7).
Кровью Иисуса я оправдан, являюсь праведным, как будто я никогда не согрешал (Рим.5:1).
Кровью Иисуса я освящен, отделен от греха, сделан святым святостью Самого Бога (Евр. 13:12).
Благодаря Крови Иисуса я имею жизнь вечную (Лев.17:11; Евр.9:12). Благодаря пролитой Крови Иисуса я имею дерзновение входить в присутствие Божие, во Святое Святых у престола Божьей милости и благодати (Евр. 10:19 ). Кровь Иисуса взывает постоянно к Богу на небесах за меня (Евр. 12:24).

ПАМЯТКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Исцеление от рака происходит только в присутствии Божьем, в евангельской церкви ЖИВОГО БОГА, на служениях, или в домашних ячейках, на молитвенных собраниях, на помазанных библейских конференциях, на посту и молитвах, при подключении веры, посвящения Богу и послушании в Господе. Исцеление от болезней заложено в факте СПАСЕНИЯ и искупления, совершенного Иисусом Христом на Голгофе. Если человек уловлен в узы болезни, то избавиться от неё возможно верою в Слово Божье (1 Пет. 2:24) и это происходит только в ежедневном присутствии Божьем, согласно кн. Мф. : 22-37-40: “Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки”.

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ

Осознай, кто ты во Христе Иисусе. Ты – искуплен!
Отец Небесный! Я благодарю Тебя за то, что Иисус Христос понес на крест мои немощи и болезни. Я благодарю Тебя за то, что мне не нужно нести их, потому что Христос взял их вместо меня. Я благодарю Тебя за то, что я познал истину с том, что сатана виновен в моих болезнях и что Ты хочешь, чтобы я был здоров и мог прославить Тебя. Я благодарю Тебя за знание, что я имею права и власть над духами. Поэтому я повелеваю ИМЕНЕМ Иисуса Христа, которое выше всякого имени, и силою СВЯТОГО ДУХА выйти духу немощи и болезни (головной боли, рака, метастазов и т.п.) из моего тела, покинуть меня, и всякий симптом болезни да будет разрушен силой Бога. Теперь, Отец, по слову Твоему, я ожидаю, что Ты исполнишь свое обетование: «Я, Господь, целитель твой». Исцели мою душу – волю, эмоции, чувства, исцели моё тело, наполни Собою всего меня.
Я благодарю Тебя, Отче за то, что через Кровь Иисуса источник моей болезни разрушен, и что согласно Твоему обетованию, я здоров (а). Я принимаю дар исцеления, и верю, что Кровь Иисуса омывает и защищает меня от всякой болезни и всякого греха. Отче, Я благодарю Тебя за то, что Ты услышал мою молитву и даровал ответ. Я заявляю об исцелении по Твоему обетованию.
Вся слава, хвала и честь Тебе, Господь! Я молился во имя Иисуса Христа. Аминь.

Как жить дальше?

Уповать на Господа, а не на людей. После покаяния – начать служить Господу, а не только себе самому.
«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод». (Иеремии 17:5-8).

Следует подчиниться Божьей духовной власти в поместной церкви живого Бога, найти харизматическую церковь, пастыря, поставленного Господом для стада Божьего, покаяться, родиться свыше (Ин.3), пройти ликбез. Воля Бога — непрестанно молиться, за всё благодарить, всегда радоваться, разбирать Писание, не пропускать церковные собрания и домашние группы, слушаться лидера домашней группы, назначенного пастырем, последовательно совершать свое спасение через посвящение слову Божьему, с верою вникать в себя и в евангелие, обучающие библейские программы (Пр. 4:20-24), ходить в святости и праведности перед лицом Господа. Исцелиться и освободиться от проклятий можно только по вере, присутствии Божьем, которое есть в церкви живого Бога, и в тебе есть, через веру в Мессию – Спасителя нашего, через исповедание слов веры по местам Писания, через осознание того, что исцеление – воля Божья для тебя, оно есть частью спасения, через проявление любви и смирения перед Иисусом, через личные взаимоотношения с Духом Святым, долготерпение, святость, праведность и послушание Господу Богу нашему. Принять водное крещение в смерть Иисуса Христа (« Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?» Рим. 6:3). Креститься в смерть Иисуса – это значит умереть для своих похотей и уязвленного “Я”. Старая, грешная природа человека должна быть похоронена. Вода – это прообраз могилы Иисуса, где должна быть похоронена ветхая натура человека. Вам надобно совоскреснуть из могилы со Христом Духом Святым. Нужно становиться духовным человеком, изменять свое мышление. Цель твоего спасения – познать и исполнить волю Божью на земле для тебя, как и для каждого человека, приносить плоды в Царство Божье. Твое исцеление заложено в спасении, ранами Иисуса, Его жертвой на Кресте ты исцелен. Возрастай духовно, нети весть о спасении своим близким и знакомым, избавься от грехов, разрушь контроль сатаны,и узы дьявола во всех сферах своей жизни и распространить Царство Божье на земле (Весь Новый Завет).

После чистосердечного раскаяния и покаяния за свои грехи и за грехи предков до 4-го и до 10 поколения (в сексуальной сфере) следует восстать против сатаны. Нужно принять решение изменить своё мышление, контролировать свои поступки и слова. Пребывать в святости. Ежедневно следить за собою, противостоять атакам сатаны не своею, а Божьей Силою. Для этого необходимо облачиться во всеоружие Божье и взять власть над контролирующими нечистыми духами, которые вошли в вас по приказу сатаны из-за грехов. ( Эф.6:10-18; Лк.10:19), изгнать демонов из всех сфер жизни, из разума, воли и чувств, из своего тела и призвать на себя очищающую Кровь Иисуса Христа. Необходимо привиться на Иисуса Христа как ветви на истинную лозу (Евангелие от Иоанна, 15:1-4). Для этого необходимо стать членом церкви, ходить в святости, не пропускать служений, постоянно изучать Слово Божье. По плодам узнают Вас, что Вы – «живое письмо» Иисуса. Нам необходимо плодоносить в Царство Божье – спасать грешников, ревновать о дарах духовных (1Кор. 12), благовествуя Евангелие. Исполняй великое поручение Иисуса Христа (больных исцеляйте, прокажённых очищайте, бесов изгоняйте, даром получили, даром давайте), быть не только членом, но и делателем церкви Живого Бога. Там есть Царство Божье, там свобода в Духе Святом и жизнь. Тогда ты благословен во всём: Второзаконие 28: 1-14.

Татьяна Петровна Подгаевская

X