Истина о раке, 2 часть, - Татьяна Подгаевская (врач онколог)

Татьяна Подгаевская 2016-08-28 21:14

Эффективное лечение от рака и др. хронических болезней возможно лишь совместно с Богом, в присутствии Духа жизни – Духа Святого, а также находясь в теле Христа, очистившись от нечистых духов.

Подгаевская Татьяна Петровна – врач – терапевт, патоморфолог, кандидат мед. Наук (1989), старший научный сотрудник, член Европейского общества патологов (с 1995); одна из учредителей Фонда изобретателей Украины «Будущее нации», автор около 90 научных работ, одно открытии, 9 изобретений, 30 лет работала в АМН Украины.

Никакими травами и токсинами не возможно выгнать злую духовную сущность — сознательного злого духа — рака, так как от не материален и подчиняется приказам сатаны. Ни царской водкой, ни методом Шевченко, ни чистотелом, болиголовом или другими какими бы то ни было лекарствами и препаратами не исправить извращение биополя в духовной сфере уловленных в сети сатаны больных (2 Тим. 2:26). Людьми правит грех: предательства, подкуп, зависть, убийства, грабежи, обиды, непрощения, измены, ложь, лицемерие, воровство, зависимости, ненависть к людям, колдовство и проклятия одних другими и наоборот.

Корнем рака является традиционная религия. Религии – это насаждение сатаны, извратившего Учение пророков и Иисуса Христа. Религиозный дух (сила традиций православной, римско-католической, греко-католической церквей, ислама, буддизма) очень жестокий, это дух ада и смерти, под маской ангела света.
Чаще всего рак атакует грешников через Религиозное извращение (см. ниже), блуд, занятия оккультизмом, атеизм или идолопоклонство. Всё это контролирует Иезавель или по-другому сильный территориальный контролирующий нечистый дух под именем «ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ». Он же Дракон, Древний змий, Мифоран, Князь мира.

Сатана – фальсификатор, человекоубийца, он старается сфокусировать человека на умерших людях, вместо Бога. Поэтому самым убедительным его маневром явилась ложь о том, что Мария является покровом и заступницей людей перед Богом. Люди обмануты, дьявол вложил эту ересь в разум священников во времена тьмы, примерно с III – IV века н. с. через апологетов римско-католической церкви-блудницы (Откр 17), а затем и православной церкви. Обман состоит в том, что якобы, мать Иисуса – Мария является Царицей неба, покровом и ходатайницей. Как видно из Библии такую же ложь дьявол вкладывал в разул иудеев, за что наш Господь через пророков наставлял и обличал Свой (еврейский) народ (Иеремия 44, Исайя 44) и люди претерпели наказания. Таким образом, если в доме или в квартире онкологических больных имеются иконы с изображением Богородицы с младенцем – образ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ, которым молится пациент и его родственники, думая, что молятся Марии –то это заблуждение, потому что демон Царица небесная никакого отношения к святой деве Марии не имеет. Там, где такие иконы – это место проклятия, там находится невидимый людям сильный колдовской бес и с ним шайка других бесов, скрывающихся под этим именем, они привязаны к иконам, откуда исходит нечистый дух рака, ада и смерти, немощи – посылаемые сатаной в людей. Имеющий уши, да услышит меня. Ревнуйте о дарах различения духов.

Дорогие, вам нужно в этом разобраться и принять решение лечиться в трех проекциях: в духовной, душевной и материальной сферах. Эффективное лечение от рака и др. хронических болезней возможно лишь совместно с Богом, в присутствии Духа жизни – Духа Святого, а также находясь в теле Христа, очистившись от нечистых духов. Ибо без Бога никто не может делать ничего. Необходимо уразуметь, что только Господь по вере больного, по его послушанию, через посвящение и духовную работу после покаяния за грехи может дать благодать для избавления от смертельной болезни – рака как проявленного проклятия в жизни человека.

Первая часть

Продолжение следует

X